Mozgovvert Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Клева!!! Косплей удался на славу! Собайкера, Фесса, Дупавоза и Аластара вижу на фотах впервые))) Круть))) Все - супер) Мисато сан - КАВАЙИИ!!! ^_^ Ребята, хочу к вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Мило посидели под низким небом с угрозой дождика. Как только собрались назад - выглянуло солнце...))) Амбивалентность Питерской погоды, чтож поделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Угар! Муни, меняй фотку в профиле! С ушами образ более законченный получается!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Lance, фотка ужасная. Я потом с ушами перефоткаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ойёёё)) Кавайные японские неки в ужасе разбегаются при виде суровых русских неку-металлистов (!!!). Муни, это ж можно создать свой клан "Ария-десу" или "Металлика-Няя". А вот Мисато-сан никакие ушки не испортят, то есть каваи)) А вот трансформер бульдозерного типа Metal Gear NYAA улыбнул. Они тоже косплеятся О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 я брутален!)).. метален и все такое... и как всегда скрыт за тенью своей волосатости =)... в след. раз надо будет еще и хвост нарыть! =).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Вот эта фота мне больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 АДД))) Зенитчек то зарос совсем, я и не узнал даж))) Ёще и по фирме какой то кешуальной одет)))) Круть Круть. Вот эта фота мне больше нравится Это чудовищно брутально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Клева!!!Косплей удался на славу! Собайкера, Фесса, Дупавоза и Аластара вижу на фотах впервые))) Круть))) Все - супер) Мисато сан - КАВАЙИИ!!! ^_^ Ребята, хочу к вам)) Хыы... Дуповоза видишь)) странно я даж его не видел) а вот ещё пару фот со сходки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Да-да, Майер, я тя тож чё-то не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения