Lance Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Как известно, ДаркСэйбер скоро нас оставит на год. В связи с этим мной было предложено прогуляться где-нибудь в центре и выпить банку-другую пива. Естественно, было нужно вытащить на прогулку Кхарна и Трэмпа. В отношении второго затея провалилась. А когда в известность был поставлен Кхарн, планы были несколько скорректированы, центр был заменен на (опять!) квартиру Кхарна, а пиво - на глинтвейн. Планировали сделать приличную (если это слово вообще применимо в случае использования камеры с Nokia 3110) фотосессию, но за глинтвейном и кальяном все как-то забылось. Так что за весь вечер было сделано всего 3 фоты. Кхарн держит во рту маленькую ложку, большую ложку и, главное, половник.)) (Тренировался на кошках.) Попытка щелкнуть Сэйбера. В общем-то, в момент щелчка в кадре находился его фэйс, но у моего телефона слишко большая задержка. Нет, я и сам не люблю, когда меня неожиданно фоткают, но здесь такой случай - следующая ЕнЕшная фотка с Сэйбером появится только через год.(( Ну и не мог же я обойти стороной третьего участника посиделки. Я собственной персоной на обратном пути, развалившись на двух скамейках поперек прохода - все равно ехал один в целом вагоне. Потом сообразил, что можно было сфоткаться, повиснув на перилах вниз головой, но хорошая мысля приходит опосля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Фотка Кхарна жуткий трэш! тру! Тебя даж не узнал сначала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Борода-с...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Трэш: Убийца в ночи: На дереве: После стрижки: Неудачный фото косплей: Из выпускного альбома за 11й класс: Вот такой вот я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Кое-что из "тяжёлой артиллерии")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Кое-что из "тяжёлой артиллерии")) *ШАРААААХ* -Хьюстон, прямое попадание в башню! мне снесло "терминатора"... Совершенно огалделое фото, с дикой гитарой например дико поднимающая... темы угар-философии. Кто фоткал например? *смотрит на свою гитару в углу* Почему кто то свободной фоткает и угарает с малькушей, а другим остаётся только довольствоваться например этой гитарой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Гы, здорово)) Классно выглядишь, Starscream) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 гитару теперь можно продать с молотка за бешеные дельги, а весь фонд отдать в помощь арийским детям из детских домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Гитара уже подарена Оптимусу)) Ну а фонд... если пожертвуете, отдам конечно)) З.Ы. Спасибо^^ Видать, я ещё на что-нить гожусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Гитара уже подарена Оптимусу)) Как? за что? Какое горе!! *ушол бахацо по вене* немедленно высылаю Мегатрону 3 обоза водки и 12 голых баллерин, для поднятия бодрости духа в рядах армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения