Мисато-сан Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Поделюсь-ка и я с вами фотками с моего выпускного... - я непосредственно перед выходом) - с лучшей подругой у самого страшного кабинета нашей школы) - в ресторане - опять же, с подруженцией, на шикааарном корабле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Вааа! Мисато, какой кавай)) ^__^ Все- срочно еду в Питер ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ну, Миса как всегда неотразима ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 О как.. ты и тут выложила фоты)) а я уж вконтакте откоментил) вот мя немного, раз уж зашёл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Гы Гы! Ништяк фотка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Кстати! Были с Тилорном на пивном фестивале - умудрились сщёлкнуться с Князем из Короля и Шута. Бухой он, правда, был. Чё-т я там как-то скукожился и покосел... Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkStalker Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Не выставляю фото В Контакте, обещал. Но здесь пара есть. Самые нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Дупа гы-гы классная фота молодцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Mооny, стораемси. DarkStalker, это ты там в шапке найк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Дупа, ну ниче вы там сфоткались)) Клево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения