.Дзю. Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Отчёт о выезде в москву на Спартак-ЦСКА. Много фоток хороших, ну и собственно самая история. Комментировать просьба в теме на футболе, её я читаю чаще кроме того сразу говорю что там мат, много ошибок и опечаток. пока что не проверял ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Сейчас попробовал отсканировать свои фотки, мда.. получилось хуже, чем я думал.. У меня много фоток, которые делал один мой друг на профессиональную камеру. В руках они смотрятся просто поразительно - идеальная глубина, композиция, светотень... Но скане все это теряется, и очень жаль.. Но одну фотку я, пожалуй, смогу выложить - в скане она даже приобрела большую загадочность (если там можно что-то разглядеть) ^^ Это я, четырехлетней давности. Только умоляю - даже не спрашивайте, кто эта девушка. Cекрет ^^ (узнает - убьет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Кто эта девушка? А вообще, чё у тя физии не видно? Безобразие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Ухх! Неплохо. Её бы в цифру и побаловаться с фотошопом! Мдя... после сканера много шумов, но выглядит все-равно интересно. Фокусировка классная- задний план размыт, а передний- четкий. Обалденная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 +1 Феник,фота правда чудная и Габри кавайный ^ ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Габри кавайный ^ ^ Нда... наконец-то спалилсо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Кто эта девушка? Скажу - убьет.. +1 Феник,фота правда чудная и Габри кавайный ^ ^ Ня..^^ Я, правда, и так поработал с ФШ - добавил контрасности и резкости, убрал шум от сканера, но все равно.. Глянцевые фотографии лучше в сканер не совать..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Скажу - убьет.. Я не выдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Насчет девушки не знаю, но вот парень - вылитый Павел Астахов (да, это я про тебя Gabriel) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Ксо.. спалилсё >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения