.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 студентку за ляшку и в койку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Цитата студентку за ляшку и в койку) четo мне это напоминает, а вспомнил "Virgin Roster" ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Вы это... Аккуратнее советы давайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 вот у нас препод была. точнее у бартана моего, мыж в одном пту считай учились. так вот в общем то например. там препадша хопа студентов на дачу приглашает типа отработать зачёт и жестока там их просто напросто садамирует. Не вру, ЧЕСТНОЕ СЛОВО ДАЮ. Сам я конечно это не видел, но несколько человек в один голосо этоп ожтвердили. Да и парня я видел который был непосредственным участником. Он оттуда вернулся просто весь сухой и истащённый и примерно полтора месяца не смотрел на девок и блевал от порнухи. такая вот история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pany-Ninok Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 и долго она еще преподавала, после этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Да ктож её знает. я вот откинулся год назад. Братан учится ещё... Последний раз видел её прошлым летом аш... в одном баре с пьяной и бледной студенщиной. Вроде и сейчас она там. Работает в смысле. зы: Первый пост и сразу такой адд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Цитата Вы это... Аккуратнее советы давайте... Да ладно, мы уверены, что ты неподдашся соблазнам ТСС .Дзю., мда, бывают преподы.... ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Вот мои фоты за последние два месяца, снято всё было на сотовый ибо брать фотик на эти мероприятия крайне опасно) Празднование Ватанагаши После сборов Тёмный Убийца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Блин, жесть какая! Ты состоишь в секте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 А вот меч между-прочим очень даже ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения