DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 То есть ты решил окончательно зокосить под свой ник? Ну что ж - прикольно, мистически даже малость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Darkmessiah, Маладца!)) Несколько раз видал подные трюки в живую с близкого расстояния и оч впечатляло это действо, а тут на ЕнЕ таки люди обитают оказывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 О, класс! Я такое видел 1 июня в Царицыно, даже поучаствовал немного. Хорошо тогда провёл время, только рюкзак пропал. Но главное - Мидори осталась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 я с друзьями буквально недавно то же самое на улице устраивала. стихийно 200р нааскали "на керосин". всё никак не соберёмся на более серьёзную акцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 2 Дупа Та нее) Мы там с товарищем моим, религиоведом, молитвы Агни возносили попутно, так что это как раз наоборот дискредитировало мой ник) 2 Майер Пасиба*_* Я еще не волшебник, я только учусь(с) 2 Яка Ня!*_* Славно*_* Выкладывай потом фотки, а лучше видео;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Фотки с недавней недельной охраны другой базы : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 На второй свет классный. А на третьей... ну и суроооов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 DupaVoz, а ты попробуй посидеть 7 дней подряд по 4 часа днем и ночью на вышке - вообще маньяком станешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Hammer7, а в наушники приказы отдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Самец металлиста бауманского в естественной среде обитания - на лекции (препод опаздывает малость, вот и маемся дурью, фоткаемся...). Если кто собирался спросить - да, так в очках и сижу. Только в силу природной вежливости сдвигаю их вниз, когда говорю с преподом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения