Ник Пол Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Всем привет! Смотрю, вам понравилось. Ну, что же, не ради выпендрёжа, а дабы продолжить тему. Вот очередная микро порция забугорья. На этот раз штаты, Нью-Йорк и Вашингтон. ( Сказать честно, маловато фоток. Хоть и бывал я во многих странах, но это всё были деловые командировки. Некогда даже как следует по сторонам поглазеть ). - Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой! «Пятая Авеню» Центральный парк.Вид из окна моего номера в отеле «Плаза» Нормальные такие улицы Манхеттена А вот Вашингтон. Собственно у меня за спиной «Белый дом». Даунтаун глубокой ночью, от реклам светло как днём. (Тайм-Сквер) На прощание снимаю картуз, - До новых встреч Америка…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Блин, зачётно. Даже позавидовать хочется, вот только... то, что оно по работе всё несколько напрягает, наверняка. Но всё равно здорово. Э-эх, Либерти-сити... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Патрясные фото! Спасибо! Зы: Ты похож на рашен мафию )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Патрясные фото! Спасибо! Зы: Ты похож на рашен мафию )))) Да не за что))))) А на счёт, Русской мафии это прямо в точку. Любят они нас так называть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 А я комикс хорватский читал, там про русскую мафию ещё в 50-е годы в Нью-Йорке. Типа её основали те, кто бежал в Америку от сталинского террора. И ещё там стиляги упоминаются, едут двое членов русской мафии в Кадиллаке, и у них рок-н-ролл играет. А мы с дядей были в Турции - там все, таксисты и прочие, спрашивали, откуда мы. Мы говорим: "Москва, Россия!" А нам в ответ: "А, мафия!" А мы: "Почему - мафия?" Те: "Ну это же ясно. Италия - мафия, Россия - мафия" А ещё буквально все говорили, что мы на русских не похожи, а похожи или на англичан, или на голландцев. Мы сами жили в маленьком хатэльчике, где кроме нас все были немцы, а на другом краю деревни стоял 5-звёздочный хатэль, и там жили одни русские и сутки напролёт бузили, так что было слышно на всю округу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 О, Америка.. А асфальт у них действительно с трещинками, столбы погнутые и мусор на улице.. Но до нас им еще далеко! А вообще, очень увлекательно, всегда интересно посмотреть на забугорье. Эх, столько стран ты видел, Ник, даже завидно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Да ну ребята например, не знаю где вы живёте но по этим фоткам всё выглядит обалденно цивильно и чисто например и дико ухожено. От негров которые кинут на улице разный кал конечно ни кто не застрахован, но в остальном очень модные улицы. Обязательно надо будет там например побывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Да, вообще нереально здорово мотаться по всему свету, конечно, это адское напряжение, и уж не каждый сдюжит такое сообразно возможностям своего организма, но оно того, я думаю, стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Мдя, тоже ничего. Хотя, по сравнению с Киото ничего особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Да вообще любой город прекрасен своей уникальностью. Японцы вон к нам приедут и будут на всё подряд глазеть как на новые ворота. А то вот в "Цивилизации статуса" у Шекли показан мир в будущем - ни групп социальных, ни различий вообще никаких, один язык, одна синтетическая религия, Париж или Рим не отличить от Чикаго - везде стандартные белые коттэджики и планировка улиц по линечке. И не меняется абсолютно ничего уже несколько веков. И космос перестали осваивать, действует один-единственный маршрут на планету, которая у них заместо Магадана. Кто знает - может нам или нашим потомкам суждено до этого докатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения