Ник Пол Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Ну, вот и в Москву пришла зима. Пушистый снежок. Хоть не большие, но сугробы и Новогодние празники. По этой причине я решил продолжить свой экскурс по забугорью. На сей раз только горы. Горы и снег. Сразу хочу извиниться, что на фото везде моя физиономия. Есть и другие виды, и на много интереснее, но там запечатлены мои коллеги и другие люди, которых показывать совсем не рекомендуется. Кстати впредь такая же фигня будет))))) Альпы Маленький, Тихий городок в само сердце Австрийских Альп. ( Как они бедные там живут? Если бы не моя работа, сдох бы там от скуки через три дня) Это я в одном маленьком, уютном доме который находится в маленьком, тихом Австрийском городке, который расположен в самом сердце Альп. Во! Это высшая точка той горной цепи, у которой расположен тот маленький тихий городок… Это соответственно самая низшая точка. Красивейшая пещера, жаль на фото не видать. Был момент, спустились с гор к морю. Наверху зима, а внизу почти что лето, очень впечатляющая смена времён года. А это так для кучи. Очередная тренировка, на полигоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Мой автомат Огневой патруль ~ньо !!! Пираты Палестинского Моря ))) Сэмки есть ??? ^__^ Страшный сон Крайзиса - новое 3Д двигло "ЕнЕ энджин" ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Офигенно!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 шекарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Мой автомат Огневой патруль ~ньо !!! Пираты Палестинского Моря ))) Сэмки есть ??? ^__^ Страшный сон Крайзиса - новое 3Д двигло "ЕнЕ энджин" ^___^" Молодец, служи. Позволь вопрос один... а почему в Израиле служишь а не у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Страшный сон Крайзиса - новое 3Д двигло "ЕнЕ энджин" ^___^" Подавился булочкой. Смешно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 EVA-02, потому что я тут (в Израиле) уже 7 год живу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 EVA-02, потому что я тут (в Израиле) уже 7 год живу ))) Тогда понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 А вот пожалуй и пара моих фоток. Мне подарили шапку с хедкрабом пауком. Таким я был до... Монстр присосался к мозгу. Сопротивление бесполезно... Отныне я выгляжу так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Отныне я выгляжу так: Так всё-таки тот маньяк из парка ТЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения