Bessnova Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 На малка примкнувшего к анархам. Маскарад, я так понимаю? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 почему ж никто, я поняла. Оч хорошо сказанула XDD я все больше убеждаюсь в уникальности ЕнЕ )))) настолько многогранных людей фиг где еще увидишь))))) Аояги, респект :lol: Маскарад, я так понимаю? ))) Он родной)) еще скажите что знакомы с ролевой системой - и обрадуйте меня окончательно и бесповоротно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Это созданный мною самим образ - персонаж из рОмана, который я написал. Тёмных Дел Мастер. Это Тим Йегер, тоже из рОмана. Капитан цепеллина. Это Бадди Бьюфорт, кибертеррорист. Из рОмана. Это Джорджи Тэрейн, из рОмана. Помощник в пекарне. Это Матти Сконе, шпион. Из рОмана, как вы догадались. Это Франко Спинелли, детектив. Да, вы опять всё верно поняли. Это Руди Ковальский, свободный художник. А вообще жулик, пьяница, бабник, халявщик и вообще-то говоря свинья, а не человек. Но в рОмане находится среди заметных персонажей, главным героям не удаётся мимо него проскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Вот и я прикольнулась Не знаю почему, но поделилась ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Нормально сладкая! Нормально! На первой фотке сидиш как Эл Банди (Гена Букин). очень эратишно!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Спасиб папаня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А что это за странные люди вокруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 А что это за странные люди вокруг? это наши. Тс-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Фоты хороши, особенно 2-я. А что на ней на заднем плане за картина такая интересная?)) И череп еще лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Лика во всей красе ^__^ Хорошие фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения