Starscream Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ух-ты мать моя Сигма! Четыре_хоббита, девушка, что вы делаете завтра вечером?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Хайку Два самурая В шашки решили сыграть Бака - хентаи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Вопрос первый: где проводилась игра? Вопрос второй: кто выиграл партию ? Вопрос третий, вытекающий из второго: помогает ли поза ыЛь игре в шашки роллами? зы: отличное решение для создания доски = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Игра проводилась на 28 этаже гостиницы "Измайлово-Дельта" Успехом моей победы (скромно) стал комплекс факторов * желание Сени нахаваться роллов * лекции по матаналу (которые использовались в качестве доски) А вообще, Сеня первым пролез в дамки, но мне удалось ее нейтрализовать. Белые - Калифорния ролл Черные - Венеция ролл и Чикаго ролл Дамки - Токио ролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Угу, сыграли знатно:) Разве что нерусский сволочь-курьер с доставкой опоздал чудовищно - пришлось форсировать события со страшной силой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 я проголодалась смотря на вашу игру... мой желудок >_< садисты... но знатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Занимательные шашки, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Поза на третьей - презачётнейшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ниче... скоро еще фотки будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Мощная игра... Учитывая что проигравших нет) Запятые... чтоб их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения