Айсис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ну, или вскапывая огород откопал бы геофронт.))) Ну, к слову, чтобы Геофронт откопать потребуется недельная работа всех Ев вместе взятых. Но мне кажется, что встретить их в реалном мире будет немного шокирующе, но, может, всё не так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 А что надо употребить, чтоб анимашку в реале встретить? Я тоже такого хочу. А вообще я бы никак не поступил =) С Аской мне не о чем разговаривать, а Рей не захочет разговаривать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Я даже не знаю что бы делал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Не думаю, что я поступил бы оригинально. Аска - ноль реакции, Рей - попялился бы на специфического цвета волосы. Интереснее всего, наверно, мне было бы с Рицкой поболтать за рюмочкой кофе, ибо она умный и на первый взгляд вменяемый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 чмоки чмоки Аска, чмоки чмоки Мисато, чмоки чмоки Рей =) Хотя бы спросил который час, о какой симпатичный телефон (часы и т.д.), Кстати меня зовут.... и тэ пэ. В топку Сина, пусть слушает дальше свой плеер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ну если б я их встретил в реале, то наверное сначала капитально офигел. Если они бы подошли ко мне, то я бы с ними заговорил, а если нет...то я бы проследил за Рей, а потом...ну незнаю, подарок ей наверное купил бы.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 А ты попробуй проследить за Аской) Думаю, что подарки будут нести уже тебе. В травматологию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Pe@cE, ну это смотря как подкатить, хотя даже при хорошем подходе думаю мои шансы на успех будут равны 15% максимум, а то и меньше...скорее всего она прокричит: HENTAI! BAKA!!!, далее могут последовать ругательства на немецком и японском, а потом серия ударов по голове, или один удар ниже пояса......хотя, если она будет в хорошем расположении духа, то можно будет отделаться парой синяков))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТролльСАрбузами Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Подарил бы им по арбузу. Каждой. По арбузу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Подарил бы им по арбузу. Каждой. По арбузу. Похоже, до Аски с Рей тебе повстречался еще и Кадзи) Рей не приняла бы такой щедрый подарочек, а Аска надела бы этот арбуз тебе на голову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения