Kапеллан Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Вообще-то что Аска, что Рей сильно меняются по ходу сериала. Подходы, нежизнеспособные на момент пятого эпизода, могут оказаться вплоне эффективными в двадцатом или наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Так то оно так, только это нарушает чистоту эксперимента фантазии. Я наверное не ошибусь если скажу, что все кто здесь рассуждал на данную тему использовали те базовые характеры Аски и Рей, которые показаны при первом их появлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Независимо от того Аска это или Рей, я, первым делом, пригласил бы её к себе, затем налил бы чайка, после чего спросил как она здесь оказалась и где эта дверь между мирами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Если бы я встретил Аску Или Рей в "реале" , я бы сознания потерял , или помер что бы стать духом и наблюдать за ними всю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Если я бы встретил Аску или Рей я бы в тот же день выучил бы наизусть весь японский на пару с немецким. А даже если и не весь получится, но взаимопонимание будет уже гарантированно. Потом приглашу их в гости, там поговорим, а заодно спрошу у них "Как связаться с NERV?" Ну что не сделаешь ради любимых героев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Ох еслиб я с ними встретился, то сперва забухал бы с ними, а потом у психиатра проверился...а потом...ну может шведскую семью замутил ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Похитила бы Рей :rei_fuck: Пока никто не ведит - мне все безнаказанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Colette Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 В моем классе с сознательного возраста были девушки с характером Аски причем 2,правда узнала я об этом уже закончив школу и посмотрев на каникулах Еву. Так не смотря на внешность (а она у них была довольно неплоха) их никто терпеть не мог и общались оно только друг с другом ибо два сапога пара, да и остальных такое поведение бесило. Что же касается реала неплохо бы повстречать Синдзи и попытатся с ним пообщатся или кого то с таким же характером ибо он у меня такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Если бы моя персона встретила Рей или Аску, то скорее всего приняла бы их за косплееров. Даже мои датчики не помогут мне понять, настоящие они или нет. :._.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 что сделал бы не знаю, но что потом бы штаны стирал долго, это точно... боже, что я несу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения