Вервольф Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Я бы спросил дорогу до кабинета Акаги Рицко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Рей - потискала, пригрела у себя дома. Аска - прошла мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha1270{rus} Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 даже не знаю... охренел бы для начала[в случае с Аской] дальше даже не знаю...придумаю обновлю комент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Как по-японски "У меня срочное дело к майору Катсураги.... Скорее, у нас нет времени!" ? Так бы и сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Умер бы от счастья, если бы встретил Богиню... Но это все бы..."абы да кабы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Зачем умирать? Клинья подбивать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Зачем подбивать клинья? Обниматься надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Ударился бы головой об стену. Говорят, что от боли. как правило, просыпаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Ударился бы головой об стену. Говорят, что от боли. как правило, просыпаются. Не-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 С момента написания прошлого ответа в этой теме я полностью пересмотрел в себе всё, что касается межличностных отношений (розовые очки отвалились полтора года прямо под ноги вскоре после победного марша с одной особой через Терлецкий лесопарк, только вот он по факту не был победным, как это всплыло после). Тааак, опять понесло в детали... Значится, увидь я А или Р на улице, прошел бы мимо и перекрестился, ни к чему мне с такой напастью, как эти, отношаться - мало того, что знаменитости, дык ведь одна без башни, вторая с признаками юродивости и синеволосая, как манекен на витрине. Так что я за звёзд супер локального масштаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения