sempai Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 а на людях стесняемся? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Я чувствую в твоих словах неприкрытый сарказм и издевательство. Ну что ж... каков человек, таковы и его слова. отвечу коротко - 1) Не хочу засорять оффтопом тему 2) у меня почему-то сообщения более 300 знаков не отсылаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну ну. не надо меня интеллектуально оскорблять - не действует. а вообще... ну извините, не умею я сарказм прикрывать :) такой уж я открытый человек. 1) какой же это оффтоп? Тебе человек реально привёл вполне здравые доводы в пользу того, что интерлюдия как две капли воды похожа на ТД. Я вполне допускаю что это и правда может быть не так, но... лично я бы ответил при всех и прямо тут. Тема всё равно по фику. Да и наезд такой я бы не стерпел. 2) выложи в два сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Фесс! Ты выкладывать будешь или нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataniel Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 прочитал интерлюдию... интересненько, погружение 85-90%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 2 месяца.... 2!!!! Всё моя крыша уехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 "Череп на рукаве" читал? вроде там так было... лишь скажу, что как и все люди ты слишком смотришь обшо... no coments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Почитал... просто захватывающий сюжет (я не искушенный фанфикчитатель поэтому не придираюсь если и было что-то похожее в других фиках). Очень жду продолжения интерлюдии и основной части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Фсе, с универом дела относительно разгреб. половина четвортой главы готова, как только закончу - тут же выложу. и за одно отредактированные первые главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 уряяяяяяяяяяяяяяяяя! сгораю от нетерпения прочитать новые главы! вопрос ?. Продолжение интерлюдии будет или она так заканчивается? чесно говоря мне покозалось что это больше похоже на отдельную главу сей истории где-то ближе к концу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения