Lance Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну, я не в курсе, кто когда начал писаться (насчет Капеллана знаю, это было уже при мне, а с Кхарном сравнивать было лень), да и то, что уже есть три, позволяет предположить, что есть и четыре и пять, а их дата рождения вообще неизвестна. Я просто констатировал факт, что такой пратагонист стал чересчур частоюзаем. Насчет "Танцев на снегу" - именно с ними у меня вызвали ассоциации бичи и города под куполами (последнее, впрочем, - фишка распространенная, но ввиду контекста главным подозреваемым стал снова Лукьяненко). И еще что-то, уже не помню, что именно. И сколько уже можно повторять, что я-таки Лэнс?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonS3k Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Если кому надо, выкладываю книгу "Jump" для телефона, Java-приложение... всё что уже написано Фессом и выложено здесь... Будут глюки, пишите, исправлю... Jump1.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Очень полезная вещь! скачал, разобрался в управлении, наслаждаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 ну все слава тебе господи, сессия закончилась, спектакль сдали, в командировку съездил - вот только ввернулся. сейчас отосплюсь-протрезвею и можно дописывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Это хорошая новость... но ещё лучше будет когда оно, тоесть сиё произведение будет дописано ^_^ чтож будем ждать... ...интересно как теперь после такого перерыва изменится стиль автора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Будем ждать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Урряяя)) Мастер вернулся)) вобщем ждем продолжения с нетерпением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Мастер вернулся, мастер вернулся... Такими темпами мастер раньше сляжет с циррозом печени. Фесс - не бухать, а писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Бухай-бухай, это полезно, знаешь же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Пиво по утрам - не только вредно, но и полезно. (с) Кацураги М. Алсо, хватит офтопа уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения