mazgi Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 B.F., 10Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiba-kun Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Когда примерно выйдет след. серия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Третья. Четвёртая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 ух ты ня. я уж забить успел. иду на кач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 класс, уж и не чаял увидать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.F. Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Мы строили строили и наконец построили. Ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Да, мы тормоза, но мы своих проектов не бросаем! :) Кстати. Сменился энкодер, теперь это вышеотписавшийся B.F. Вероятнее всего однажды, когда мы закончим с 5-й и 6-й, он сделает и новый энкод для 1-2, чтобы все серии были с одинаковым энкодом. Ну и ещё один важный и странный момент: перевод 4-й серии перелопачен едва ли не наполовину. Не знаю уж, почему так вышло, но в после вычитки серий 1-3 я поменял не так уж много, однако перевод 4-й, любимой моей серии, меня не устроил в целой куче мест. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 отрада моим утомленным глазам. большое спасибо надеюсь уже скоро я смогу ваш вариант полный поставить на полочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 спасибо огромное! (наконец-то, наконец-то, посмотрю директорские комменты) убейте меня, кто-нибудь! Я искал СМЫСЛ в том, что Канти склеивает свою голову. Я видел в этом чуть ли не заговор.А это просто прикол ради прикола... еще раз спасибо за то, что благодаря вам есть шанс понять такие вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Мега респект!!! Я как раз смотрел на винте, что бы эдакое записать. Вижу FLCL, сразу мысль - надо ждать выхода оставшихся серий от lining'a. А тут такая новость! Громадное спасибо за труды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения