Vietnam90 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Так ему и надо))) Однако ж работа просто восхитительная! Я в восторге от увиденного, во многих смыслах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Феноменально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 вау офигенно, а на заднем плане майя? вот она особенно кавайно вышла шрифт - после того как сказал, теперь всё кажется читаемым +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Эх... бедный Киль... А рисунок хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Мда, старик действительно вызывает жалость. Собственно ему и посвящаеться. Что, Кил, дружек, нет на тебе лица? Какой-то, Лоренц, ты сегодня бледный. Ни чем ты не отличен от моего отца? Давай поговорим, кто же больше бедный. Что наша жизнь? Плотская тюрьма: Нам в одиночестве сходить с ума, А люди рядом, тени. Они лишь наши гости. И лишь один, двух путей. Вопрос - куда пойти? Монету, что ли, бросить? Иль лучше кости. Так быть или не быть? Быть как-то не привык я, А не быть – меня не приняли таким. Давай решай, старик. Ведь это только я, А ты, хоть не святой, но ближе к Богу. Дурацкий мир. А тут еще она И надо объяснить ей. Популярно. Не знаю, как тут быть... А надо ль быть? А может все же быть нерегулярно. Ты, Кил, дружек, молчи, побереги себя. Нельзя же сразу богом быть и смертным. Тебя не испугать, ты не такой, как я. Ты жил, и жизнь менял, а я лишь созерцатель. А люди так же пьют И яду соседу в чашку льют В прямом и переносном смысле А я уже привык к страданиям Пока страдаю я, то я живой. Тебе все развлечение, веселый кукловод. А я всю жизнь играю идиота. Пилот-профессионал и изгой-авантюрист. Что общего? Да ничего, работа есть работа. И лет через пятьсот Какой-нибудь урод, Нас вспомнит, И позавидует на миг Мечтам, к чему мы так стремились, Но так и не достигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Однако.... Изящная смерь... В чьем исполнении? Моём или Дрона? Ладно, шучу. Оба хороши. ^____^ Мааая ^______^Просто отлично, я бы даже сказал - эпохально. Жаль, я не в курсе дел. И не спеши. Автор обещает в этом году закончить своё повествование. Тогда и прочтёшь. Так ему и надо))) Однако ж работа просто восхитительная! Я в восторге от увиденного, во многих смыслах))) Бедный Кил. Никто его не пожалеет. "Кто был владыкою земли - торчит затычкою в щели..." (с) ^___~ Феноменально... Благодарствую. вау офигенно, а на заднем плане майя? вот она особенно кавайно вышла Конечно, Майя. Что бы там не говорили, а именно она ответственна за кавай в Еве. ^____^ Эх... бедный Киль... А рисунок хорош. Ага, всё таки пожалели бедолагу! ^___~ Мда, старик действительно вызывает жалость. Собственно ему и посвящаеться. Что, Кил, дружек, нет на тебе лица? Какой-то, Лоренц, ты сегодня бледный. Ни чем ты не отличен от моего отца? Давай поговорим, кто же больше бедный. Что наша жизнь? Плотская тюрьма: Нам в одиночестве сходить с ума, А люди рядом, тени. Они лишь наши гости. И лишь один, двух путей. Вопрос - куда пойти? Монету, что ли, бросить? Иль лучше кости. Так быть или не быть? Быть как-то не привык я, А не быть – меня не приняли таким. Давай решай, старик. Ведь это только я, А ты, хоть не святой, но ближе к Богу. Дурацкий мир. А тут еще она И надо объяснить ей. Популярно. Не знаю, как тут быть... А надо ль быть? А может все же быть нерегулярно. Ты, Кил, дружек, молчи, побереги себя. Нельзя же сразу богом быть и смертным. Тебя не испугать, ты не такой, как я. Ты жил, и жизнь менял, а я лишь созерцатель. А люди так же пьют И яду соседу в чашку льют В прямом и переносном смысле А я уже привык к страданиям Пока страдаю я, то я живой. Тебе все развлечение, веселый кукловод. А я всю жизнь играю идиота. Пилот-профессионал и изгой-авантюрист. Что общего? Да ничего, работа есть работа. И лет через пятьсот Какой-нибудь урод, Нас вспомнит, И позавидует на миг Мечтам, к чему мы так стремились, Но так и не достигли. Стихи. И похоже, действительно к "Смутному времени". Если я опять чего-то не пропустил. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Блин... Не- ну это же очень круто! Да. И Рицка такая... эмм... секси чтоли ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Кильку жалко ..хнык-хнык... (чёта Володя Харконен вспомнился) И чётто с лица Рицука похудела.. осунулась что-ли... А так канешна - отличное дополнение к неизданному пока артубуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Стихи. И похоже, действительно к "Смутному времени". Если я опять чего-то не пропустил. ^___~ Да так, небольшая переделка класисики, написаная под восприятием картинки. Кто угадает, откуда взято, тот молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Отпуск значит? А я думаю, откуда такой творческий всплеск. Это хорошо, это здорово будут и ещё работы. Ждём, ждём. Да!!! Прочёл стих в подписи… Здорово. Вдохновляет на продолжение в стиле «РЕНКУ» Двустишие: ...Муки душевные…. Скрыла небесная влага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения