Мисато-сан Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Оскал у нее, конечно, страшшный получился, но прикольно, особенно по задумке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Мисато vs. Аска. Маузер vs. Люгер. Кто кого?) Болею за Маузер, ибо нравится больше))) Хотя почему-то искренне хочу увидеть Мисато с Кольтом Анакондой с утяжелённым стволом))) Впрочем, во времена Джонса его ещё не было и в проекте) Как обычно, отменно, Лорд) Снимаю... чёрт, шляпу не ношу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Классно тема развивается и это не может не радовать.Так все таки госпожа Сорью злодейка чтож жалко девочку,а вот святой грааль в коробке это круто. Почему злодейка? Просто забитая гебельсовской пропагандой и идеей национал-социализма девочка. Здесь классический евангелионский вариант, типа выдернули из-за парты и рули как хочешь, не прокатит. Здесь настоящий патриотизм с именем фюрера на устах. Вперёд, легионеры, Железные ребята, Сметая крепости, С огнём в очах!!! О да, просто превосходно! Я прямо чую, как хрустят кожаные перчатки и сапоги! Спасибо ^___^ И скрипят зубы. ^____^ Чаша господня не была из золота, она была плотнической работой. Есть множество Граалей, и каждый может отыскать свой. Но только одна Чаша - Истинна... V____v И к слову Син [censur]. Сами поняли. Силя - хороший еврейский мальчик. Не нужно его обижать. ^____~ Оскал у нее, конечно, страшшный получился, но прикольно, особенно по задумке) Доброжелательная улыбочка в стиле Лави Македонской. Ладно хоть не леди Интегры из ОВА. ^___^" Мисато vs. Аска. Маузер vs. Люгер. Кто кого?) Болею за Маузер, ибо нравится больше))) Хотя почему-то искренне хочу увидеть Мисато с Кольтом Анакондой с утяжелённым стволом))) Впрочем, во времена Джонса его ещё не было и в проекте) Как обычно, отменно, Лорд) Снимаю... чёрт, шляпу не ношу))) Я б Маузер выбрал только за то, Что пользовался им Хан Соло! А впрочем, разве дело в пистолете? ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Сюжет рисунка комичен и доставил большое колличесво позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Ктати на счет Хана Соло: От Джонса, на обоих картинах, создается впечатление скорее именно как от Хана Соло, чем от Индианы Джонса. Видать, это из за ее саркастичной улыбки превосходства. Не то, чтобы я был против такого, но ИМХО дух Индианы немного теряется. А вот теперь, взглянув первую картину, с Евой, сразу вспомнился аналогичный эпизод из Звездных войн, где нужно было через пропасть перемахнуть. Кстати, что-то я часто упоминаю Звездные Войны... Лорд, намёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Я б Маузер выбрал только за то,Что пользовался им Хан Соло! А впрочем, разве дело в пистолете? ^___^ О нет, Лорд, дело, конечно же, вовсе не в пистолете, а в девушках)) Они шикарны, но оружие - это тоже хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Так изобразите Аску с фауст патроном, Или БМП в действии так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Так изобразите Аску с фауст патроном, Или БМП в действии так сказать. "Бронепоезд имени дерижаблей бьет без промаха" - Alex-Polix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Ба! Они ужа схватились за пистолеты. События в подземельях «Ананербе» развиваются весьма стремительно. Однако горячая парочка >___<. Но мне думается, всё будет нормально, ведь я узрел рядом с девушками весьма занятного персонажа ну очень похожего на другого весьма известного персонажа. P.S. И что же будет дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Сюжет рисунка комичен и доставил большое колличесво позитива! Стараемся. ^___^" Ктати на счет Хана Соло: От Джонса, на обоих картинах, создается впечатление скорее именно как от Хана Соло, чем от Индианы Джонса. Видать, это из за ее саркастичной улыбки превосходства. Не то, чтобы я был против такого, но ИМХО дух Индианы немного теряется. На самом деле Индиана Джонс не далеко ушёл от Хана Соло. И дело тут не в главном актёре. Оба авантюристы и искатели приключений. Несколько различны побудительные причины, но и только. Так что всё в порядке. А по скольку "Звёздные войны" люблю с незапамятных времен, то порядок полный и совершенный. А вот теперь, взглянув первую картину, с Евой, сразу вспомнился аналогичный эпизод из Звездных войн, где нужно было через пропасть перемахнуть. Сколько таких уже прыгало. Классика жанра. Кстати, что-то я часто упоминаю Звездные Войны...Лорд, намёк Помнится, Дарт Гендо в своё время стилизовал персонажей. И получилось неплохо. Так что пока оставим этот вопрос. Так изобразите Аску с фауст патроном, Или БМП в действии так сказать. Девушке фаустпатрон? Это не по джентльменски. Аска - хрупкое нежное дитя, ей ничего тяжелее бейсбольной биты в руки брать нельзя. А БМА в действии скоро изобразит Ник. Если я опять его не обгоню, что вряд ли. На сей раз... ^___^" Ба! Они ужа схватились за пистолеты. События в подземельях «Ананербе» развиваются весьма стремительно. Однако горячая парочка >___<. Но мне думается, всё будет нормально, ведь я узрел рядом с девушками весьма занятного персонажа ну очень похожего на другого весьма известного персонажа. Безусловно, все будет хорошо. Иначе зачем огород городить? ^___~ P.S. И что же будет дальше ? Полагаю, дальше тема заглохнет. Хотя, может ещё чего придумается? Поглядим-посмотрим... ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения