Mооny Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 А меня вот рисунок на грустные мысли навел... Девушка в День рождения совсем одна, даже тешит себя письмами от анонимусов, и баннер "С Днем рождения меня" себе от себя же... И главное, в этом столько от Аски! Сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 А я тупо поняшился. Классные и Рей с серёжкой, и Аска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Таким ножичком конверты вскрывать - попробуй только ей неугодить ^___^ Хотя сердечки все же обнадеживают, что это она тортик готовила. Готовила, готовила, а как же? Что это за День рождения без тортика? А то, что она любит тортики, я уже когда-то показывал. ^___^ А насчет номинаций, милорд, мне кажется, ты по умолчанию в списках. Как и Ник, и Керри. Это они просто решают, кого еще взять. Я так думаю. Честно говоря, надоело уже это умолчание. Хочу денег и славы. Или хотя бы, что бы Башне побольше отписывались. ^___^" Да уж, тесачок у Аски что-то разрывает шаблон))) Но ничего - зато сколько эмоций-то вызывал) Вполне себе в духе Аски всё так оформлено) Шикарно) К тому же, к конкурсу-то получше прочих подойдёт. После Ребилда без ножика никуда. И именно кухонного, а не тех убийственных тесаков военного образца, которые я когда-то рисовал. ^___~ А за номинации не переживай. Меня в том году вообще не включили - и ничего, живой) Тебя точно никто не забыл и не забудет, гарантирую) Ой, не напоминай за тот год. Я тогда сразу сказал Дзю, что бы не заморачивался претендентами, но ему захотелось поиграть в демократию. Не подумал, что при готовом и заранее известном результате остальным участникам может быть неприятно. Так что в известном смысле ты избег унижения. V___v Шикарный рисунок! Просто восхитительно Спасибо. *^___^* Кра-са-та Еще раз спасибо. ^___^ С чего это вдруг опоздал? В самый раз, четвёртого декабря. Чудесное живописное поздравление, которое просто необходимо поместить в первый пост стихотворного конкурса. Кстати, по моему мнению, в работе лорда, в самой полной мере соблюдены все требования который выдвинул Александр к художникам взявшимся рисовать работы к вышеупомянутому конкурсу. Так ведь писалось-то чуть ли не в середине прошлого месяца. И Вьетнам успел отрисоваться, и ты, а у меня, как всегда, полное отсутствие наличия чего бы то ни было. Впрочем, кажется у Александра мнение такое же, как у тебя. Так что я в деле. Забей, Ты и так уже в анналах истории. Загляни в любой поисковик и найдёшь там свои работы. А это многого стоит. Двусмысленная фраза получилась: "Ты и так уже в анналах истории". Можно прочесть как: "Ты уже в прошлом". А поисковики да, меня даже Гугль знает. Только ссылку на Девиант дает. С ЕнЕ у него, похоже, проблемы. Ладно, уговорил, забью. У меня под Новый Год всегда настрой падает. Должно быть наоборот, а он почему-то падает. А меня вот рисунок на грустные мысли навел... Девушка в День рождения совсем одна, даже тешит себя письмами от анонимусов, и баннер "С Днем рождения меня" себе от себя же... И главное, в этом столько от Аски! Сильно. Да, на первый взгляд немного грустно, но ведь это же не вся история. Быть может, она сбежала с шумной вечеринки в свою честь, что бы отдохнуть в тишине. Или только собирается туда, но решила эффектно опоздать. Пусть каждый расскажет эту историю по-своему. ^___~ А я тупо поняшился. Классные и Рей с серёжкой, и Аска. Благодарствую. Эти рисунки и создавались для няшення, значит своей цели я достиг. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 И я тут отпишу, и я :) Во-первых - Рей с сережкой. Ну, тут просто "ня" и все, остальные слова грозят исказить мое впечатление :) Во-вторых, оч-чень такой теплый арт к ДР Аски, душевный. Туфельки трогательно обыграны ^_^ И подпись мне вот нравится, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 И я тут отпишу, и я :) Во-первых - Рей с сережкой. Ну, тут просто "ня" и все, остальные слова грозят исказить мое впечатление :) Во-вторых, оч-чень такой теплый арт к ДР Аски, душевный. Туфельки трогательно обыграны ^_^ Спасибо. Рад, что понравилось. Кстати, туфельки сами так нарисовались. Не захотели на ноге сидеть. Рисунок с характером, мне его оказалось не переупрямить. ^___^" И подпись мне вот нравится, да :) Ну хоть кто-то заметил. А то лежит бедная Аска, красуется, только что глазками не стреляет. И ноль внимания. Обидится же девушка и уйдет. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Что-то вспомнился давнишний персонаж. Никак не хочет уходить. И снова Артур Аянами-Блад в поисках блудной сестренки. Вот так это могло бы закончится. ^___~ …И все-таки, он меня боялся. Боялся до колек, до судорог, до отупения. Боялся, не взирая на свой бронированный костюмчик с экзоскелетом, который делал его сильнее меня. Боялся, не взирая на гремучий коктель из наркотиков, стимуляторов, обезболивающего и прочей дряни в крови, которая делала его быстрее меня. Боялся, не взирая на калибр орудия, ультрафиолетовые фары и прочие игрушки, предназначенные для упокоения таких, как я. Кто-то из старичья здорово ошибся, выставив против меня солдата, а не преданного напичканного по самые уши религиозной галиматьей и готового на все фанатика. Такой бы не отступил. Но настоящие солдаты не умеют умирать. Они идут в бой, что бы заработать. Нынче война – обыденный труд. Нынче патриотизм умер. Самопожертвование, верность Родине и Идеалам – пустой звук. Солдат идет в бой, как клерк в офис. С 8-и до 10-и – зачистка территории, с 10-и до 12-и – обустройство лагеря, потом генеральное сражение, потом проверка снаряжения, обед, свободное время, обязательная горячая ванна и спать. И старуха Смерть брезгливо глядит на этих горе-вояк, не желая пачкать косу об их рыхлые телеса. И валькирии не кружат над полями битв, потому что нет героев, достойных вступить в Валгаллу. И горестно взирают на своих непутевых отпрысков из домашних часовен забытые предки. - Дурак ты, Джек, - сказал я, делая шаг вперед. - Стой!!! Нет больше солдат. Есть убийцы. Подлые грязные убийцы, недостойные называться воинами. Как и следовало ожидать, он отшатнулся, отступил - инстинктивно, не глядя. И шаг его пришелся за белую линию. Автомату все равно в кого стрелять. Если он не отключен, а у тебя нет идентификатора, он выполнит свою работу, если конечно у него в обойме есть хотя бы один патрон. Здешний робот-пулемет не был исключением. Орудие коротко гавкнуло и смолкло. Теперь уже навсегда. Наемник тупо уставился перед собой. В свете прожектора, бившего ему прямо в спину, он отбрасывал на пол зала густую тень. И посреди этой тени вдруг образовалось световое пятно – миленький безобидный солнечный зайчик. Я улыбнулся, чувствуя, как рвется из моего горла победный рык, как выскальзывают из гнезд клыки, как бухает в висках живая кровь. - Извини, приятель, - я нагибаюсь и смотрю в дыру, проделанную снарядом, навылет пробуравившего самое современное бронирование пехотинца. Все-таки правду говорят, что вся эта защита – чисто психологический трюк. – Я вижу тебя насквозь! Он грохнулся лицом вперед, как подрубленное дерево и из-под его тела начала медленно растекаться темная, почти черная лужа крови. Нет, я не буду это пить. Как бы мне не хотелось, как бы не кричали мои раны. Не хочу рисковать. Иди знай, чего подмешали туда сумасшедшие, которые послали его. Я повернулся и пошел к Рей. К моей потерянной и вновь обретенной сестренке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Сцена прямо-таки эпическая)) Крутой малый, солдат в доспехах и Рей, сиротливо закутавшаяся в куртку где-то у стены) Что ж... даже обидно немного мне за бронекостюм - даже не читая текста, я уже догадывался, что его сломают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Рисунок старой школы, помню эту историю про сурового брата Рей. Стальным мышцам никакие пули нипочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 М-да, судя по всему, бронекостюмы не котируются. V___v Или не котируются только в моем исполнении? Сцена прямо-таки эпическая)) Крутой малый, солдат в доспехах и Рей, сиротливо закутавшаяся в куртку где-то у стены) Что ж... даже обидно немного мне за бронекостюм - даже не читая текста, я уже догадывался, что его сломают) Да, не умеем мы еще бережно обращаться с вещами. Ну да чего там этому костюмчику сделается? Выскрести из него кашу, заменить пару деталек и (вуаля!)можно пользоваться дальше. ^___~ Помнится фотка советских времен: Авганистан, наш солдатик в бронежилете, посреди которого (жилета) зияет дыра. Не повезло предшественнику, а залатать солдатик не успел. Рисунок старой школы, помню эту историю про сурового брата Рей. Стальным мышцам никакие пули нипочем. Точно! Хотя вроде научно доказано, что самое смертельное оружие - катана с бикини. Правда, как запихнуть Артура в бикини, понятия не имею. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Я понял, почему так легко замочили солдата. Он по запарке забыл надеть шлем. Ведь в шлеме, понимаешь, вся сила. А он дубина, его в раздевалке оставил….. Истинно говорят: - Уставы пишутся кровью! Что-то вспомнился давнишний персонаж. Никак не хочет уходить. И снова Артур Аянами-Блад в поисках блудной сестренки. Вот так это могло бы закончится. ^___~ Ну да, ну да. Как это мне знакомо. Придуманы истории, почти созданы миры, в которых живут и действуют почти оформившиеся персонажи. Но это всё в голове, где-то глубоко в воображении. И лишь слабо пробивается в реальность отдельными письменными отрывками и разрозненными иллюстрациями, зачастую понятными только их автору….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения