Evgen Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Рожа 02ой стала походить на т-800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Из-за происков контрреволюционных сил упустил дату. Придётся отмечать задним числом. V___v День Седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! "Евангелион советского периода" ПИОНЕРЫ! К борьбе за дело Коммунистической партии Комплементации будьте готовы! Шикарно, прям аж на ностальгию пробило. И ведь где-то и галстук до сих пор лежит, и значок комсомольский с билетом... Да, Мари не было. И с трудом представляю ситуацию, как она у меня могла бы появиться. Потому что не нравится категорически. Явилась вся такая из себя, вышибла Аску, надавала по рыжей морде и сидит себе, нагло ухмыляясь. Вообще не понимаю зачем её придумали. V___v +100500 Реквестирую арт с жОстким БДСМом, Рыжая - сверху, Мари - нижняя, вроде как "наш ответ Чемберлену" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 А, так вот оно что мне напоминало ^___^ Боюсь ждать четвертый фильм, где может случиться совершенно любой кросс, даже хоббита и трансформеров. Не, ну зато шапка Еве идет ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Шикарно. Спасибо. И вновь в номинации "сочетание не сочетаемого" побеждает Лорд Опал! Браво, Милорд! Кассира даже жаль, но что поделаешь: шок - это по-нашему! Ну кроссовер по Терминатору у нас уже был. Правда, не в пример логичнее нынешнего. Тлетворное влияние Ребилда, надо полагать. ^___~ А при чем здесь Арни ? Мы говорим Терминатор, подразумеваем Арни, Мы говорим Арни, подразумеваем Терминатор. Рожа 02ой стала походить на т-800. Тоже вариант. ПИОНЕРЫ! К борьбе за дело Коммунистической партии Комплементации будьте готовы! Шикарно, прям аж на ностальгию пробило. И ведь где-то и галстук до сих пор лежит, и значок комсомольский с билетом... Меня тоже пробило. И не потому что при Союзе было лучше или ещё чего. Просто СССР постепенно уходит в область преданий, как какой-нибудь Нуменор. И если сейчас дети носятся по лесам, изображая из себя эльфов и гоблинов, то недалёк тот час, когда они станут играть в "НКВД против американских шпионов". Вон Вторую мировую уже во всю изображают. Реквестирую арт с жОстким БДСМом, Рыжая - сверху, Мари - нижняя, вроде как "наш ответ Чемберлену" Да, такого я в "Хентае по НГЕ" не припомню. А, так вот оно что мне напоминало ^___^ Боюсь ждать четвертый фильм, где может случиться совершенно любой кросс, даже хоббита и трансформеров. Не, ну зато шапка Еве идет ^___^ Трансформеры - это ерунда, а вот хоббиты - идея. В последнем предсмертном порыве ЕВА-00 выхватывает Гендо из рук ЕВЫ-01 и падает в раскалённый вулкан, заботливо подготовленный силами мятежников. В пылающих небесах мелькают огромные крылья: "Серийка! Серийки!" А шапку с выступами под нейроинтерфейсы я придумал раньше Анно. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Шапка это, что….. Я помню Рэй в чёрном! ... Вот, это точно, предвидение!!!!! А, ноль вторая, по-новому, меня начинает пугать…… Нет, нет рисунок прелесть …… но, РЕБИЛД….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Нет, нет рисунок прелесть …… но, РЕБИЛД….. Надеюсь, что четвёртый фильм будет нормальным. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Надеюсь, что четвёртый фильм будет нормальным. Надеюсь. Сомневаюсь, если в третьем, вторая Рей пропала куда то, ева 00 отращивает реактивные двигатели и орудует косой, а Мисато косплеит комиссара имперской гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Шапка это, что….. Я помню Рэй в чёрном! ... Вот, это точно, предвидение!!!!! А, ноль вторая, по-новому, меня начинает пугать…… Нет, нет рисунок прелесть …… но, РЕБИЛД….. Спокойно, друг мой. Мы переживём это, как пережили третьих "Чужих", третьего "Терминатора" и третью "Матрицу". Мы забудем это, как забыли третьего "Робокопа" и второй "Юрский парк". Мы буде смеяться над этим, как смеялись над "Чужими против Хищника" и "Фредди против Джейсона". Мы знаем, единственная Истинная Нуар Аска - это Аска Ленгли Цеппелин Сорью, а все остальные шикинами - просто очередная китайская подделка. Ребилды приходят и уходят, Евангелион остаётся. Evangelion Not End. ^___~ Сомневаюсь, если в третьем, вторая Рей пропала куда то, ева 00 отращивает реактивные двигатели и орудует косой, а Мисато косплеит комиссара имперской гвардии. Зато у Рицуки новая классная причёсочка. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
赤井くん Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Душевно здесь, красиво и уютно. Милорд, прошу прощения за то, что лезу своим кувшинным рылом. Ваш покорный слуга просто встанет в уголке и будет любоваться на вашими шедеврами. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Зато у Рицуки новая классная причёсочка. Которая меня вымораживает донельзя. Как и прикид Мисаты. А Генда, косящий под Циклопа из ха-мэнов... Капец алмазам... Это да, придётся пережить. Ибо тру-ева осталась длиной в 26 серий с затяжными паузами и давлением на мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения