Gabriel Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 О как, вроде даже что-то изменилось в стилистике, не могу понять что, но точно в лучшую сторону. Вообще превосходно реализовано - ева-стимпанк крайне хорошо сочетаются. И я знаю, почему Рей и Аска так смотрят друг на друга - это все с источников у них ^___^ А лорд, как и положено лордам, даже в подзорную трубу смотрит с оттопыренным мизинцем ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 А ведь и правда! Стиль неуловимо, но приятно изменился. Девушки нынче нежно, трогательно обаятельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Не тот ли это самый огонёк, что у Хаула замок двигал? Если и не тот, то один из его родственников наверняка. И ко всему рисунок определённо удался - всё в фирменном стиле и вообще полный някавай. Ворона особо порадовала Без вороны как-то скучновато получалось. А потом ещё набрёл на подборку комиксов о вороне и лисице и стало понятно, что без птички не обойтись. О! Милорд, когда это вы Кальцифера наняли? Собственно, он был мне нужен совсем для другой техники, но в последний момент я решил, что и тут для него работёнка найдётся. Рей с Аской прям лапочки. Главное - не уронить баласт кому-нибудь на голову Предупреждал же рыжую рыцаршу - мешки надо развязывать и высыпать содержимое, но она считает, что это скучно и швырять балласт целиком гораздо веселее. В чём-то она права. ^___~ О как, вроде даже что-то изменилось в стилистике, не могу понять что, но точно в лучшую сторону. Вообще превосходно реализовано - ева-стимпанк крайне хорошо сочетаются. Вероятно, дело в контуре. В ФШ он получался грубоватым, а в SAI есть занятная функция, сглаживающая неровности и придающая штриху изящество. Я ещё проверю эту версию, поскольку программа начинает мне нравится. И я знаю, почему Рей и Аска так смотрят друг на друга - это все с источников у них ^___^ Всё может быть. *^___^* А лорд, как и положено лордам, даже в подзорную трубу смотрит с оттопыренным мизинцем ^___^ Ну, дык, баалин!.. ^___^ А ведь и правда! Стиль неуловимо, но приятно изменился. Девушки нынче нежно, трогательно обаятельные. Полагаю, полёты на свежем воздухе полезны для цвета лица. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Черты лиц стали как-то мельче и изящнее. И, я так понимаю, несмотря на эпиграф, это не Кагги-Карр, а просто рандомный кроу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Конечно это не Кагги-Карр. Эпиграф дан только потому что в оригинале тоже не обошлось без воздушного шара. А ворона только уравновесила композицию. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Попался на глаза старый-престарый австралийский мультсериал "80 дней вокруг света". Как же мы в своё время от него балдели! Оказывается, совдеп нас жестоко обманул, показав всего 11-ть серий из 16-ти возможных. Правда, ничего такого в пропущенных сериях я не обнаружил, но сам факт... Причём тут моя следующая работа? Ну как же? Помните: - Что мы возьмём с собой, мистер Фогг? - Дай подумать. Для такого путешествия нам понадобятся: три подзорные трубы, вот эта скатерть, четыре кроватных ролика... Что же это, по-вашему, если не дедуктивный метод? А кто владел этим методом в совершенстве? Конечно же Шерлок Холмс! Вообще-то, надо было нарисовать лучшего Шерлока Холмса всех времён и народов Василия Ливанова, но, к сожалению, у меня всё ещё туго с портретами, потому пришлось довольствоваться классической версией. Жаль, конечно, но что поделаешь. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Вообще-то, надо было нарисовать лучшего Шерлока Холмса всех времён и народов Василия Ливанова, но, к сожалению, у меня всё ещё туго с портретами, потому пришлось довольствоваться классической версией. Всё равно похож! Может с портретами и не очень в детализации, но в общих чертах - претензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Хорошшш! И атмосферно очень, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Ну, если взять в расчёт, как последнее время издеваются над образом великого детектива…. То эта работа, мой дорогой лорд, скорее дань уважения)))) По мне, так это идеальный портрет Холмса! Именно такой он и был…. Или есть) P.S. Э! а чья это тень на стене? С ножиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Нет, ну Ливанов тут угадывается стопроцентно) Однако больше интригует тень на фоне - Ватсон ли? Или... миссис Хадсон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения