Vietnam90 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Однако ж, шикарно, как всегда)) И да, я не помню Артура Аянами Блада)) Потому что Путешествие, увы, оставил. получеловек, полуангел, полувампир На треть человек, на треть ангел, на треть вампир, мб? Половины-то две, а третей - три))) Кхм. Из-за покраски, стиль кажется немного иным, но стоит приглядеться - как всё встаёт на свои места)) Хотя смена стилей не есть плохо, мб?) Действительно, мне напомнило постеры к фильмам и обложки не очень популярных, но оттого более ценных, книг годов 80ых-90ых, где-то. Очень порадовало, в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Опал-сама, как всегда, отличная работа! Брат Рейки таки прямо настоящий спаситель, ну а Рей как всегда прекрасна! по другому и быть не может +1 к постерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Помните Артура Аянами Блада? Однако, помню!!!!!! Несмотря на давность в две тысячи постов. ……..Неужели так давно?!!! …… Это не состоявшаяся история, к сожалению…. К большому….. Лорд очень хорошо пишет Кстати, брат получился даже кавайней сестрёнки.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Осиновый кол по братцу плачет;) а вообше камрады фанатеющие от Рей порвут братца на лоскутки - лишь бы не мешался;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Напалм льется все в нужную сторону, картинка очень интересная Лорд! Так получается братец - вампир, который может находиться на белом свете,Ага! Сдается у такого брата, сестру под венец не уведешь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Однако, суровый братишка. Сестра за ним, как за каменной стеной. Ох и не повезёт же кавалерам сестры, если они не приглянуться братику)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Бедненькая Рееечка просто пропадает на фоне своего братищи! Если сравнить ее и Артура, то он в охапке сможет удержать шестеро таких как Рей) Действительно, по стилю очень напоминает обложки книг, выпускавшихся в 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 А я помню Артура. Оч-чень интересный молодой человек..мм.. парень. эффектный! и они с Рей в обнимку такие милые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Впечатлает, однако почему-то вспомнились плакаты старых фильмов черно-белой классики, где бравый главгерой сжимал героиню в объятиях на фоне чего-то угрожающего (хотя мускулы, нож и кровавые царапины плавно поднимают планку классики до боевиков 80-ых, но это личное ^___^), и Рейка прямо.. ням. А ведь правда, эффект, скажем прямо, неожиданный. Полагаю, тут виновата старая бумага с очень грубой фактурой, которую я использовал. В паре со сканером они заметно "состарили" рисунок. Ну и я постарался немного. ^___^" Однако ж, шикарно, как всегда)) И да, я не помню Артура Аянами Блада)) Потому что Путешествие, увы, оставил. На треть человек, на треть ангел, на треть вампир, мб? Половины-то две, а третей - три))) Тут ты не угадал. Мастер Блад не творение "Путешествия..." Он местный и почти никогда не покидал Башню. Своим появлением Артур обязан небольшому празднику в честь моего 1000-го поста на форуме. Захотелось похулиганить, вот и подарил Рей родственничка. Вот ссылка на первый рисунок и литературный экспромт к нему. Может, кого заинтересует. http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=2311&view=findpost&p=139503 А на счет третей - это шутка такая. Кстати, в прошлый раз никто не отреагировал. ^___^ Опал-сама, как всегда, отличная работа! Брат Рейки таки прямо настоящий спаситель, ну а Рей как всегда прекрасна! по другому и быть не может +1 к постерам) У замечательной девушки и брат должен соответствовать. Вот он и соответствует. ^___~ Красиво. Старался. ^___^" Однако, помню!!!!!! Несмотря на давность в две тысячи постов. ……..Неужели так давно?!!! …… Это не состоявшаяся история, к сожалению…. К большому….. Лорд очень хорошо пишет Кстати, брат получился даже кавайней сестрёнки.))))) Да, у нас тут настоящее кладбище идей. Это не первая и не последняя. К сожалению. А парень действительно смазлив, но при его габаритах и повадках цепляться к нему не рискуют. А еще он офицер возрожденного НЕРВ. Внушающая фигура. Ну, это я уже говорил в прошлый раз. ^___^ Осиновый кол по братцу плачет;) а вообше камрады фанатеющие от Рей порвут братца на лоскутки - лишь бы не мешался;) Порвут, если догонят. А бегает он быстро. Впрочем, его и без фанатов рвать есть кому. У него девушка из рода Лордов-Повелителей вампиров, а они расисты похлеще Алукарда. Третьесортных на дух не переносят, даже в пищу не употребляют. Только остроту клыков пробуют. Ну и деваха еще та. До сих пор не решила, целовать или глотку грызть. Напалм льется все в нужную сторону, картинка очень интересная Лорд! Так получается братец - вампир, который может находиться на белом свете,Ага! Сдается у такого брата, сестру под венец не уведешь ^_^ Ей о венце еще думать рано. Физически ей только четырнадцать. Последний клон пролежал в глубокой заморозке шесть лет после описываемых в сериале событий. А солнце ему и правда не помеха, но на пляже его не увидишь. Однако, суровый братишка. Сестра за ним, как за каменной стеной. Ох и не повезёт же кавалерам сестры, если они не приглянуться братику)))). Здесь уж не поспоришь. ^____^ Бедненькая Рееечка просто пропадает на фоне своего братищи! Если сравнить ее и Артура, то он в охапке сможет удержать шестеро таких как Рей) Может. Но ему-то нужна только одна. А я помню Артура. Оч-чень интересный молодой человек..мм.. парень. эффектный! и они с Рей в обнимку такие милые! Рад, что ты помнишь. Очень приятно. Значит, с Ником нас уже трое. ^____^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения