Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Круто. Пожалуй тему русской бани и персонажей Евы ещё никто не поднимал, так что Лорд этим рисунком очень расширил горизонты, и теперь навсегда останется тем, кто открыл этот жанр)))

Хотя фигуры поковайней надо бы, без лишних мускулов.)

В 03.01.2010 в 22:20, Hakuri сказал:

Ох, отлично! Ох, супер! Идея... Ну просто слов нет. Блин, здорово.

Спасибо. Захотелось чего-нибудь эдакого, необычного. На разные чудеса, вроде как, насмотрелись, а такие бытовые зарисовки иногда очень даже поднимают настроение.

В 03.01.2010 в 22:22, Gabriel сказал:

Мхаха, это грандиозно, никак не меньше! Рисовка - выше всяких похвал!

"Под новый год мы с друзьями собираемся в баню..." Не удивлюсь, если на Пятой улице строителей в квартире Мисато под утро проснется совсем не Аска ^___^

Боюсь даже представить. кто там проснется. И где проснется сама Аска. ^____^

В 04.01.2010 в 05:34, Vietnam90 сказал:

Ух, офигенно)) Новогодняя банька - эт что-то))

То-то Рей вон какая довольная лежит)))

Баня русская давно славится во флоте,

Но горячий на полог лезешь, как на клотик.

Из похода воротясь, парятся не даром,

И не даром говорят: Дамы с легким паром!

^___~

В 04.01.2010 в 11:39, Рейз сказал:

Круто. Пожалуй тему русской бани и персонажей Евы ещё никто не поднимал, так что Лорд этим рисунком очень расширил горизонты, и теперь навсегда останется тем, кто открыл этот жанр)))

Хотя фигуры поковайней надо бы, без лишних мускулов.)

Ну, на счет темы не уверен. Думаю, если поискать, то что-то в таком духе найдется. И довольно близко. Но в цвете я, пожалуй, действительно первый.

Что до фигур, то тут все просто. Со времен ДДБ и"Путешествия..." девушки на моих рисунках покинули привычный мир сериала и переселились в Страну Снов. Аска там - Красный Рыцарь Селефаиса, Рей - Гончая Тьмы. Вот и выходят они помускулистее своих двойников из "Евангелиона".

Вот !!!! :amazed: Эта она! Та самая картина, которую я повешу в комнате отдыха своей бани. )

Правда, баню построить ещё нужно…. Но картина уже есть и это здорово! Побегу подбирать раму.

P.S. Аска в своём репертуаре. У неё даже веники связанны красными ленточками. :asuka_megalol:

Оо! Вот пару дней назад думал, где же Лорд со своими артами!

А он тут, еще и с каким артом!!!

Выше уже отписались обовсем, так, что довольно таки интересный подход)))

В 04.01.2010 в 16:59, DupaVoz сказал:

Боже, это уносит! Это, чёрт возьми, тааак далеко уносит!

На здоровье. Не забудь вернуться. Не хотелось бы тебя потерять из-за рисунка. ^____~

В 05.01.2010 в 09:48, Ник Пол сказал:

Вот !!!! :amazed: Эта она! Та самая картина, которую я повешу в комнате отдыха своей бани. )

Правда, баню построить ещё нужно…. Но картина уже есть и это здорово! Побегу подбирать раму.

P.S. Аска в своём репертуаре. У неё даже веники связанны красными ленточками. :asuka_loveene:

А я был уверен, что баня-то у тебя есть. Даже ждал указаний, где я ошибся. Я, конечно, подглядел кой-чего по разным банно-веничным сайтам, но потом, как всегда, сделал все по-своем. Но если побежал за рамой, значит все в порядке. ^___~

И главное, ленточки на веники. ^___^

В 05.01.2010 в 15:30, Romulus сказал:

Оо! Вот пару дней назад думал, где же Лорд со своими артами!

А он тут, еще и с каким артом!!!

Выше уже отписались обовсем, так, что довольно таки интересный подход)))

У Лорда зрели коварные замыслы относительно лордопродавцев в "Художнике года". Он подсчитывал голоса и составлял списки тех, кто по приговору должен был быть забанен в новогоднюю ночь. Дошел до самого себя и крепко задумался. А потом плюнул и решил пойти в баню. С девочками. Конец концом, двенадцать верных паладинов у него таки остались.

Шутка. ^___^

Просто нежданно свалившаяся на город зима принесла с собой теплоодеяльное-диванолежальное настроение, которое я до сих пор так и не победил. ^___^"

В 05.01.2010 в 15:39, Элис сказал:

Блииин вот это круть

Спасибо. *^____________^*

Это - невероятно. У меня нет слов! Одна и самых оригинальных работ, что мне когда-либо приходилось видеть!

Плюс еще Ваш фирменный стиль - от картины так и веет чем-то неповторимым, русским!

А Рей даже и довольна осталась - такое ощущение складывается - а нет ли у нее в генах наших примесей?!)))

Это, повторюсь - невероятно. Картина - загляденье!

Благодарствую. *^___^*

А Рей действительно наша девочка вышла. Впрочем Аска тоже не далеко от нее ушла. Вон как разрумянилась. Тоже, видать, веничком получила. ^___~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...