Vietnam90 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Ух, офигенно)) Новогодняя банька - эт что-то)) То-то Рей вон какая довольная лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Круто. Пожалуй тему русской бани и персонажей Евы ещё никто не поднимал, так что Лорд этим рисунком очень расширил горизонты, и теперь навсегда останется тем, кто открыл этот жанр))) Хотя фигуры поковайней надо бы, без лишних мускулов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Ох, отлично! Ох, супер! Идея... Ну просто слов нет. Блин, здорово. Спасибо. Захотелось чего-нибудь эдакого, необычного. На разные чудеса, вроде как, насмотрелись, а такие бытовые зарисовки иногда очень даже поднимают настроение. Мхаха, это грандиозно, никак не меньше! Рисовка - выше всяких похвал! "Под новый год мы с друзьями собираемся в баню..." Не удивлюсь, если на Пятой улице строителей в квартире Мисато под утро проснется совсем не Аска ^___^ Боюсь даже представить. кто там проснется. И где проснется сама Аска. ^____^ Ух, офигенно)) Новогодняя банька - эт что-то)) То-то Рей вон какая довольная лежит))) Баня русская давно славится во флоте, Но горячий на полог лезешь, как на клотик. Из похода воротясь, парятся не даром, И не даром говорят: Дамы с легким паром! ^___~ Круто. Пожалуй тему русской бани и персонажей Евы ещё никто не поднимал, так что Лорд этим рисунком очень расширил горизонты, и теперь навсегда останется тем, кто открыл этот жанр))) Хотя фигуры поковайней надо бы, без лишних мускулов.) Ну, на счет темы не уверен. Думаю, если поискать, то что-то в таком духе найдется. И довольно близко. Но в цвете я, пожалуй, действительно первый. Что до фигур, то тут все просто. Со времен ДДБ и"Путешествия..." девушки на моих рисунках покинули привычный мир сериала и переселились в Страну Снов. Аска там - Красный Рыцарь Селефаиса, Рей - Гончая Тьмы. Вот и выходят они помускулистее своих двойников из "Евангелиона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Боже, это уносит! Это, чёрт возьми, тааак далеко уносит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Вот !!!! Эта она! Та самая картина, которую я повешу в комнате отдыха своей бани. ) Правда, баню построить ещё нужно…. Но картина уже есть и это здорово! Побегу подбирать раму. P.S. Аска в своём репертуаре. У неё даже веники связанны красными ленточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Оо! Вот пару дней назад думал, где же Лорд со своими артами! А он тут, еще и с каким артом!!! Выше уже отписались обовсем, так, что довольно таки интересный подход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Блииин вот это круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Боже, это уносит! Это, чёрт возьми, тааак далеко уносит! На здоровье. Не забудь вернуться. Не хотелось бы тебя потерять из-за рисунка. ^____~ Вот !!!! Эта она! Та самая картина, которую я повешу в комнате отдыха своей бани. ) Правда, баню построить ещё нужно…. Но картина уже есть и это здорово! Побегу подбирать раму. P.S. Аска в своём репертуаре. У неё даже веники связанны красными ленточками. А я был уверен, что баня-то у тебя есть. Даже ждал указаний, где я ошибся. Я, конечно, подглядел кой-чего по разным банно-веничным сайтам, но потом, как всегда, сделал все по-своем. Но если побежал за рамой, значит все в порядке. ^___~ И главное, ленточки на веники. ^___^ Оо! Вот пару дней назад думал, где же Лорд со своими артами! А он тут, еще и с каким артом!!! Выше уже отписались обовсем, так, что довольно таки интересный подход))) У Лорда зрели коварные замыслы относительно лордопродавцев в "Художнике года". Он подсчитывал голоса и составлял списки тех, кто по приговору должен был быть забанен в новогоднюю ночь. Дошел до самого себя и крепко задумался. А потом плюнул и решил пойти в баню. С девочками. Конец концом, двенадцать верных паладинов у него таки остались. Шутка. ^___^ Просто нежданно свалившаяся на город зима принесла с собой теплоодеяльное-диванолежальное настроение, которое я до сих пор так и не победил. ^___^" Блииин вот это круть Спасибо. *^____________^* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Это - невероятно. У меня нет слов! Одна и самых оригинальных работ, что мне когда-либо приходилось видеть! Плюс еще Ваш фирменный стиль - от картины так и веет чем-то неповторимым, русским! А Рей даже и довольна осталась - такое ощущение складывается - а нет ли у нее в генах наших примесей?!))) Это, повторюсь - невероятно. Картина - загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Благодарствую. *^___^* А Рей действительно наша девочка вышла. Впрочем Аска тоже не далеко от нее ушла. Вон как разрумянилась. Тоже, видать, веничком получила. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения