Vietnam90 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Ммм... какая иллюстрация)) Интересно, интересно) Интригует в куда большей степени, нежели предыдущие) Что ж, завтра ознакомлюсь с текстом, раскрою интригу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Вах!Что за картина!Впечатлает.Особенно второй момент понравился-бегущая Аска.Это ж какое терпение надо иметь,чтоб такую красавицу нарисовать!Салютую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Господи, какая же миленькая Рейка! Лапочка )))) Дайте мне подержать её на руках!!!! P.S. Басилашвили… ой простите, Воланд, сама харизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Ммм... какая иллюстрация)) Интересно, интересно) Интригует в куда большей степени, нежели предыдущие) Что ж, завтра ознакомлюсь с текстом, раскрою интригу)) Добро пожаловать в мой мир. ^___~ Вах!Что за картина!Впечатлает.Особенно второй момент понравился-бегущая Аска.Это ж какое терпение надо иметь,чтоб такую красавицу нарисовать!Салютую! Собственно, с Аской проблем было меньше всего. Я там ещё с фоном подхалтурил, хотя, кажется, получилось не плохо. Помучился с первой, поскольку с портретами у меня всегда проблемы, и с последней - там штриховки много. Господи, какая же миленькая Рейка! Лапочка )))) Дайте мне подержать её на руках!!!! На здоровье. Рей действительно получилась каваинькой. ^___^ P.S. Басилашвили… ой простите, Воланд, сама харизма. :yappi: Сначала собирался нарисовать то, что воображалось, но потом решил не связываться и нарисовал актера. Чем Ангелы не шутят, там столько мистики... ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Вот и заканчивается мой отпуск. А вы как думали, с чего бы я вдруг тут так расходился? ^___~ Не справедливо. Ждешь этот отпуск целый год, а он – фр-р-р-р, как попугайчик из клетки, и нет его. Лучше бы «восемь пирогов и одна свечка» (с). Впрочем, грех жаловаться, успел почти всё, что хотел, и главное – разобрался со своей «Тонкой линией…» Достижение, однако. Ну и чтобы достойно отметить завершение сезона и открытие нового, предлагаю вам чистый сюрр. Кажется, я упоминал, что люблю творчество Дали? Так что вот вам в продолжение на тему «не полируйте Еву классикой». ^___^ Сон, навеянный падением баки с арбузом, за миг до пробуждения Кстати, кто-нибудь из знатоков аГлицкого, может грамотно перевести название? Мне этот рисунок ещё на Девиант выкладывать. ^___^” 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Гениально! Я узрел весь смысл Евангелиона в одной картине! А если серьезно, то задумка блестящая. Как и реализация ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Мдее... абстрактное, очень даже абстрактное и сюрреалистичное воплощение Евангелиона) Думаю, задумка целиком и полностью реализована. На все сто, как говорится) Вообще, всё узнаваемо, но вот что там с Евой-2 я реально не вкурил. Но, надо полагать, в этом-то вся и соль) А название... стесняюсь я переводить) Перестрематься неохота, ибо тут реально я не уверен, как правильно употребить пару моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Лорд, вы екстрасенс. Просто я увидел сие и был ошарашен - полгода назад где то я в личку Фугасу подкинул идею об этой самой картине, только задумка там была у меня другая: голая Аска, Красное море, кровавая полоска на небе Ева-01 вылезает из пасти ребилдовкой 02-й, на заднем плане торчат Серийки на длиннюжих ногах, и все в таком духе. Представлялось мне все это в более серьезном виде, чем вышло у Вас. Е вас стиль как всегда подчеркнуто мультяшный ------------------- На мой взгляд, действительно, для полноты картины море стоило бы сделать красным. это так, мысли вслух. А вообще, задумка просто отличная, но не Вы первый увидели в шедевре Дали что-то отдающее Евангелионом :3 PS: А я знаю, откуда вы 01-ю срисовали, :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Гениально! Я узрел весь смысл Евангелиона в одной картине! А если серьезно, то задумка блестящая. Как и реализация ^___~ На то и сюрреализм, чтобы свалить всё в одну кучу. Так сказать, сериал, мувики и Ребилд в одном флаконе. ^___~ Вообще, всё узнаваемо, но вот что там с Евой-2 я реально не вкурил. Но, надо полагать, в этом-то вся и соль) Вообще-то, это тот самый дилеммный дикобраз, который косплеит Ангела-паука и прячется под маской ЕВЫ, чтобы его не раскусили. ^___^" Лорд, вы екстрасенс. Просто я увидел сие и был ошарашен - полгода назад где то я в личку Фугасу подкинул идею об этой самой картине, только задумка там была у меня другая: А я, честно говоря, удивляюсь, что за все годы существования "Евангелиона" никто так и не нарисовал ничего подобного. Идея-то, как говорится, лежала на поверхности. На мой взгляд, действительно, для полноты картины море стоило бы сделать красным. это так, мысли вслух. Думал над этим, но отказался с точки зрения цветовой гаммы. Там бы такая перегрузка пошла бы по тёплым тонам, что в глазах бы зарябило. Вот и оставил оригинальный фон. А вообще, задумка просто отличная, но не Вы первый увидели в шедевре Дали что-то отдающее Евангелионом :3 Если бы приоритет имел бы какой-то смысл, поспорил бы, мол целый год носился с идеей, но только-только смог воплотить её в жизнь (в принципе так и было:)), но не буду. PS: А я знаю, откуда вы 01-ю срисовали, :3 Я тоже знаю. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 А мне не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения