Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

Ммм... какая иллюстрация)) Интересно, интересно) Интригует в куда большей степени, нежели предыдущие) Что ж, завтра ознакомлюсь с текстом, раскрою интригу))

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вах!Что за картина!Впечатлает.Особенно второй момент понравился-бегущая Аска.Это ж какое терпение надо иметь,чтоб такую красавицу нарисовать!Салютую! :asuka_crazy:

Господи, какая же миленькая Рейка! :asuka_cheesygrin: Лапочка :asuka_o_o: ))))

Дайте мне подержать её на руках!!!!

P.S. Басилашвили… ой простите, Воланд, сама харизма. :asuka_hands:

Ммм... какая иллюстрация)) Интересно, интересно) Интригует в куда большей степени, нежели предыдущие) Что ж, завтра ознакомлюсь с текстом, раскрою интригу))

Добро пожаловать в мой мир. ^___~

Вах!Что за картина!Впечатлает.Особенно второй момент понравился-бегущая Аска.Это ж какое терпение надо иметь,чтоб такую красавицу нарисовать!Салютую! :asuka_hands:

Собственно, с Аской проблем было меньше всего. Я там ещё с фоном подхалтурил, хотя, кажется, получилось не плохо.

Помучился с первой, поскольку с портретами у меня всегда проблемы, и с последней - там штриховки много.

Господи, какая же миленькая Рейка! :sonna: Лапочка :suki: ))))

Дайте мне подержать её на руках!!!!

На здоровье. Рей действительно получилась каваинькой. ^___^

P.S. Басилашвили… ой простите, Воланд, сама харизма. :yappi:

Сначала собирался нарисовать то, что воображалось, но потом решил не связываться и нарисовал актера. Чем Ангелы не шутят, там столько мистики... ^___^"

Вот и заканчивается мой отпуск. А вы как думали, с чего бы я вдруг тут так расходился? ^___~

Не справедливо. Ждешь этот отпуск целый год, а он – фр-р-р-р, как попугайчик из клетки, и нет его. Лучше бы «восемь пирогов и одна свечка» (с).

Впрочем, грех жаловаться, успел почти всё, что хотел, и главное – разобрался со своей «Тонкой линией…» Достижение, однако.

Ну и чтобы достойно отметить завершение сезона и открытие нового, предлагаю вам чистый сюрр. Кажется, я упоминал, что люблю творчество Дали? Так что вот вам в продолжение на тему «не полируйте Еву классикой». ^___^

Сон, навеянный падением баки с арбузом, за миг до пробуждения

51778c59be81t.jpg

Кстати, кто-нибудь из знатоков аГлицкого, может грамотно перевести название? Мне этот рисунок ещё на Девиант выкладывать. ^___^”

• Дизлайк 1

Мдее... абстрактное, очень даже абстрактное и сюрреалистичное воплощение Евангелиона) Думаю, задумка целиком и полностью реализована. На все сто, как говорится) Вообще, всё узнаваемо, но вот что там с Евой-2 я реально не вкурил. Но, надо полагать, в этом-то вся и соль)

А название... стесняюсь я переводить) Перестрематься неохота, ибо тут реально я не уверен, как правильно употребить пару моментов.

Лорд, вы екстрасенс. Просто я увидел сие и был ошарашен - полгода назад где то я в личку Фугасу подкинул идею об этой самой картине, только задумка там была у меня другая:

голая Аска, Красное море, кровавая полоска на небе Ева-01 вылезает из пасти ребилдовкой 02-й, на заднем плане торчат Серийки на длиннюжих ногах, и все в таком духе. Представлялось мне все это в более серьезном виде, чем вышло у Вас. Е вас стиль как всегда подчеркнуто мультяшный

-------------------

На мой взгляд, действительно, для полноты картины море стоило бы сделать красным. это так, мысли вслух. А вообще, задумка просто отличная, но не Вы первый увидели в шедевре Дали что-то отдающее Евангелионом :3

PS: А я знаю, откуда вы 01-ю срисовали, :3

Гениально! Я узрел весь смысл Евангелиона в одной картине!

А если серьезно, то задумка блестящая. Как и реализация ^___~

На то и сюрреализм, чтобы свалить всё в одну кучу. Так сказать, сериал, мувики и Ребилд в одном флаконе. ^___~

Вообще, всё узнаваемо, но вот что там с Евой-2 я реально не вкурил. Но, надо полагать, в этом-то вся и соль)

Вообще-то, это тот самый дилеммный дикобраз, который косплеит Ангела-паука и прячется под маской ЕВЫ, чтобы его не раскусили. ^___^"

Лорд, вы екстрасенс. Просто я увидел сие и был ошарашен - полгода назад где то я в личку Фугасу подкинул идею об этой самой картине, только задумка там была у меня другая:

А я, честно говоря, удивляюсь, что за все годы существования "Евангелиона" никто так и не нарисовал ничего подобного. Идея-то, как говорится, лежала на поверхности.

На мой взгляд, действительно, для полноты картины море стоило бы сделать красным. это так, мысли вслух.

Думал над этим, но отказался с точки зрения цветовой гаммы. Там бы такая перегрузка пошла бы по тёплым тонам, что в глазах бы зарябило. Вот и оставил оригинальный фон.

А вообще, задумка просто отличная, но не Вы первый увидели в шедевре Дали что-то отдающее Евангелионом :3

Если бы приоритет имел бы какой-то смысл, поспорил бы, мол целый год носился с идеей, но только-только смог воплотить её в жизнь (в принципе так и было:)), но не буду.

PS: А я знаю, откуда вы 01-ю срисовали, :3

Я тоже знаю. ^___~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...