DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Молоток, Вашество, меня долго не было, но я увиденное мно Молоток, Вашество! Меня долго не было, но увиденному возрадовался я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Что-то тихо в Галерее. Да и на всем форуме тоже. Как видно, адаптация к нормальным температурам происходит тяжко. Серьезного рисовать ничего не хочется. Разве только, вот вам зарисовочка, которая могла бы стать частью обложки к "Призрачному раю" PzScaldess, удосужись она его дописать. Но нет, так нет. В общем, всем курящим Синдзи в фанфиках посвящается. ^___^ Молоток, Вашество! Меня долго не было, но увиденному возрадовался я. С возвращением. Надеюсь, ты не сварился. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 С возвращением. Надеюсь, ты не сварился. ^___~ Спасибо, но скорее - окоченел. Погода способствует. А новая работа - прям иллюстрация к советскому фантастическому роману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Суровая зарисовка. Почему-то хочется добавить "неожиданно")) Ну, как бы там ни было, к "Призрачному раю" подходит очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Сильно. Суровые такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 А новая работа - прям иллюстрация к советскому фантастическому роману. Точно. Эдакий "Обитаемый остров" на новый лад. ^___~ Суровая зарисовка. Почему-то хочется добавить "неожиданно")) Ну, как бы там ни было, к "Призрачному раю" подходит очень даже. "Неожиданно" потому что спонтанно. Сам не ожидал. Вертелось где-то на периферии сознания, а потом вдруг оказалось на бумаге. Бывает... ^___^" Сильно. Суровые такие. Суровые времена куют суровые характеры: Если снова над миром грянет гром, Небо вспыхнет огнем, Вы нам только шепните, Мы на помощь придем! А может быть так? Вперед, легионеры - железные ребята, Сметая крепости, с огнем в очах! Железным сапогом раздавим супостата, Пусть капли алой крови сверкают на штыках! Или простенько и без фанатизма: Давай закурим, товарищ по одной. Давай закурим, товарищ мой! ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Очень... Впечатляющая, что ли, картинка. Навевает. Почему-то вспоминается, как говорил один знакомый военрук: "А если завтра война?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Прекрасному литературному произведению, прекрасную зарисовку! P.S. Экспромт всегда выигрывает перед аккуратно вылизанной вещью. Лично мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Разве только, вот вам зарисовочка, которая могла бы стать частью обложки к "Призрачному раю" PzScaldess, удосужись она его дописать. Но нет, так нет. Каюсь. Виновата. Но теперь у меня появился стимул вновь за него взяться - не пропадать же такой прекрасной зарисовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Очень... Впечатляющая, что ли, картинка. Навевает. Почему-то вспоминается, как говорил один знакомый военрук: "А если завтра война?" Скорее уж "А завтра была война". Или "У войны не женское лицо". А может быть "В шесть часов вечера после войны"? ^___~ Прекрасному литературному произведению, прекрасную зарисовку! Да, с тех пор, как ушел Дрон, я предоставлен сам себе. Вообще-то, оно и хорошо, но иногда хочется отметиться рядом с достойной вещью. P.S. Экспромт всегда выигрывает перед аккуратно вылизанной вещью. Лично мне так кажется. И, как ни странно, в большинстве случаев так и есть. Наверное, дело в искре, которую очень трудно поймать, и еще труднее удержать. Каюсь. Виновата. Но теперь у меня появился стимул вновь за него взяться - не пропадать же такой прекрасной зарисовке. Спасибо. Как джентльмен, я обязан тебе верить. Надеюсь и жду. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения