ПрогноЖ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 а что, рисунков больше совсем не будет? только на Радикале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Эхей, и снова зимний мотив! Видать, и у башни снежные покрывала выпадают ^___^И теперь понятно, куда деваются б/у-шные цилиндры. Да, я бы не хотел, что бы в Селефаисе как и в Токио-3 была вечная весна. Поэтому, да будет снег. И снеговики, которые в цилиндрах выглядят намного представительнее их собратьев с ведрами на головах. ^___^ И думается, Люси, не смотря на свое кошачье происхождение, со мной согласится. Хочешь, проверим? ^___~ а что, рисунков больше совсем не будет? только на Радикале? Похоже, я неточно выразился. Не будет только обновлений первого поста, поскольку я переложил все картинки на Радикале в один альбом, доступ к которому открыт каждому. А Башня продолжит функционирование в обычном режиме. Хотя, конечно, немного активности со стороны гостей не помешало бы. А то слишком уж тихо... ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 И думается, Люси, не смотря на свое кошачье происхождение, со мной согласится. Хочешь, проверим? ^___~ В таком случае - непременно, но в качестве доказательства приму только художественно-нарисованный довод ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Очень живой рисунок. Я не спец, но мне нравится движение в нем. И я, кажется, еще не писал, что лично меня эти рисунки с историями (да еще и с продолжением) очень вдохновляют. Словом, спасибо. Еще одна целительная инъекция зимнего позитива для старого графомана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Как всегда радует исполнением и содержанием. Загляденье. Откуда-то, правда, наваждение, будто Лорд уже это рисовал %) Бывает же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 В таком случае - непременно, но в качестве доказательства приму только художественно-нарисованный довод ^___~ Элементарно, друг мой. ^___~ Очень живой рисунок. Я не спец, но мне нравится движение в нем. И я, кажется, еще не писал, что лично меня эти рисунки с историями (да еще и с продолжением) очень вдохновляют. Словом, спасибо. Еще одна целительная инъекция зимнего позитива для старого графомана :) Сам будучи неспособным к глобальным литературным экспериментам, рад, что хоть работы мои служат кому-то источником вдохновения. Надеюсь, не в последний раз. *^___^* Как всегда радует исполнением и содержанием. Загляденье. Откуда-то, правда, наваждение, будто Лорд уже это рисовал %) Бывает же.... Это потому что продолжение. Можно сказать, вторая страница комикса. Или додзика. Или манги. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Lord Opal, Спасибо, спасибо, посмотрим-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Эх. здорово! Хочу вместе с ними. Девчонки ну просто само очарование. В этот раз ну очень понравились. Прекрасный рисунок! Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Lord Opal, Спасибо, спасибо, посмотрим-с. Пожалуйста. Собственно, данный способ хорош тем, что имеются превьюшки, которые уж точно получше ничего не говорящих названий (один раз увидеть лучше чем сто раз прочитать;)), а еще не надо делать лишних движений по обновлению. А то я последние полгода с этой точки зрения вообще не шевелился. ^___^" Эх. здорово! Хочу вместе с ними. Девчонки ну просто само очарование. В этот раз ну очень понравились. Прекрасный рисунок! Браво. Благодарствую. А на счет, хочу - это понятно, но, боюсь, придется тебе заняться этим самому. Мне сейчас хочется вывалять в снегу нэку Габриеля. *^___^* Хм... Вот и до полуторатысячного поста добрались. Что-то быстро на сей раз. Или мне показалось? Интересно, две тысячи когда-нибудь будет? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Вероятно, я погорячился, утверждая, что кошка может полюбить зиму, но согласитесь, с такими друзьями не страшна даже самая лютая стужа. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения