Lord Opal Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Вспоминал, вспоминал и так и не вспомнил, с чем же у меня ассоциируется этот рисунок. С чем-то, что ещё в школе читал, однозначно) Если в школе, то Майн Рид или Стивенсон. ^___~ Вояка-то, смотрю, довольно культурный - редкость, поди) Да не такая уж и редкость. Просто рано ещё, да и трезв почти. Да и начальство за спиной чует. ___: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Какая…. мудрая история… В своей жизни я столкнулся с очень похожим случаем…. К большому сожалению, добро на войне часто оборачивается смертью… P.S. Очень здорово было бы ещё послушать рассказы старого вояки. Такие поучительные и так шикарно илюстрированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Очень здорово было бы ещё послушать рассказы старого вояки. Такие поучительные и так шикарно илюстрированные. К сожалению, столкнулся с ним всего один раз. Но если ещё забегу в тот кабак, обязательно останусь послушать, а потом принесу его истории сюда. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Разрушенные здания, вывороченные столбы электропередач, снесённые арки монорельсовой дороги… Целые городские кварталы превращены в руины. С размахом отметили день Воздушно-десантных войск пилоты боевых комплексов Евангелион Аска Ленгли Цеппелин Сорью, Аянами Рей и Икари Синдзи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Аааахренительно же! Рей со звезденью - это вообще ВИН! Ну как и Синдзи в берете. Ну а Аске да - нажираться вообще к лицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Син улётный! Рей жалко... Ну а Аска... Подозреваю, что это была её идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Так, так, так…. Дети! Все отмечания армейских праздников, это ко мне. Так как опыт! 23 февраля, 28 мая, 20 декабря.... готов возглавить. Опять же, под моим чутким руководством, к ментам точно не попадём. Рисунок класс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Жесть) Нервная у пилотов работа - вон до чего культурный отдых от неё доводит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Это гениально! Это более чем гениально! Сполз под стол в истерике. Токио-3 в руинах, и Мисато, выползая из-под кровати: "Синдзи, миленький мой, какой же ты хороший... когда трезвый..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Аааахренительно же! Рей со звезденью - это вообще ВИН! Ну как и Синдзи в берете. Ну а Аске да - нажираться вообще к лицу! Всегда говорил, что они - наши ребята. Особенно Рей. Но она об этом не знает. ^___~ Син улётный! Рей жалко... Ну а Аска... Подозреваю, что это была её идея! Уж не знаю, чья идея, но похмелье точно будет у всех. И неизвестно, у кого сильнее. ^___^" Так, так, так…. Дети! Все отмечания армейских праздников, это ко мне. Так как опыт! 23 февраля, 28 мая, 20 декабря.... готов возглавить. Опять же, под моим чутким руководством, к ментам точно не попадём. Рисунок класс)))))) У-у-у... Появление в Токио-3 незарегистрированной русской Евы вряд ли останется незамеченным и тогда пятнадцатью сутками точно не отделаешься. Впрочем, когда за работу берётся профессионал... ^___^ Жесть) Нервная у пилотов работа - вон до чего культурный отдых от неё доводит)) Ну положим не шибко культурный, но таки отдых. ^___~ Это гениально! Это более чем гениально! Сполз под стол в истерике. Токио-3 в руинах, и Мисато, выползая из-под кровати: "Синдзи, миленький мой, какой же ты хороший... когда трезвый..." Вполне реальный вариант продолжение событий, хотя мне кажется, что в данном случае Мисато надо искать не под кроватью, а под столом. Потому что под кроватью уже прячется дядя Гена. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения