Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

и Мисато,

Мисата инициатор, не иначе.

Уф, блин, я давно так не веселился. Очень, очень хороший рисунок! Аска отмутила куртку и наручники! Рей подралась, а Синдзи... Эй, а что Синдзи делал в это время!?

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Аска отмутила куртку и наручники! Рей подралась, а Синдзи... Эй, а что Синдзи делал в это время!?

Поправочка, подрался как раз Синдзи. Точнее драку несомненно затеяла Аска, но отделалась только царапинами на носу, а Синдзи подвесили фонарь по-взрослому. Что касается Рей, то она всего лишь косплеила Скорпов. Вот только краска подкачала и потекла. Надеюсь, она не разбила гитару. Об чью-то голову. Голубоволосой больше не наливать. ^___^"

• 2 weeks later...

"Настало время выдачи слонов..."- как написал один автор, стих которого до сих пор висит у меня в профиле.

Как, возможно, кое-кто помнит, в прошлом месяце я задолжал трёх слонов - большого, среднего и маленького. И вот я отдаю первого из них.

Откуда у Капеллана взялась такая идея, он и сам не знает. Где-то видел, что-то слышал. По его словам, конечно. Впрочем, не имеет значения.

Картина маслом: Застукали!

end_of_eoe_by_lord__opal-d4fi8rf.jpg

Небольшой аванс Айсису, у которого есть циркуль, но нет ФотоШопа.

f56e023df179.png

Небольшой аванс Айсису, у которого есть циркуль, но нет ФотоШопа

У как :misato_best:. Только... Огонь, воздух и вода получились одинаково :asuka_heheh: ,

Ну, это мелочи. ОГРОМНЫЙ респект :asuka_hands: :asuka_hands:

Настало время выдачи слонов..."

- как написал один автор, стих которого до сих пор висит у меня в профиле.

Как, возможно, кое-кто помнит, в прошлом месяце я задолжал трёх слонов - большого, среднего и маленького.

И вот я отдаю первого из них.

Откуда у Капеллана взялась такая идея, он и сам не знает. Где-то видел, что-то слышал. По его словам, конечно. Впрочем, не имеет значения.

Картина маслом: Застукали!

Ну, ждём оставшихся двух :loveene::asuka_loveene:

1ая - это просто эпик)) Шикарная идея/реализцая, я в восторге))

2ую я не понял, но выглядит просто офигенно. Мне вообще очень нравятся такого рода узоры/печати/символы.

Японский городовой!!! Обломали Сину всю малину.

Эти черти из сил самообороны, ну просто не убиваемые какие-то! :lol:

Или как там, в оригинале говорится?

- Возродятся все, в ком есть жажда жизни…. Как-то так)

В общем, у них самая жгучая жажда оказалась ))))

P.S. Умилила реакция рыжей. :asuka_cry:

Спасибо) Расстрел от Лорда Опала за фик без единого убитого и раненого от Капеллана - это в принципе здорово, да ещё и так нарисовано смачно.

У как :misato_best:. Только... Огонь, воздух и вода получились одинаково :asuka_heheh: ,

Ну, это мелочи. ОГРОМНЫЙ респект :asuka_hands: :asuka_hands:

А ещё молния тройным зигзагом и роза ветров слишком крупная. Мне было лень рисовать, и я использовал готовые штампы. ^___^"

И всё-таки, пожалуйста. ^___~

Ну, ждём оставшихся двух :loveene::asuka_loveene:

Твой будет ещё в этом месяце.

1ая - это просто эпик)) Шикарная идея/реализцая, я в восторге))

2ую я не понял, но выглядит просто офигенно. Мне вообще очень нравятся такого рода узоры/печати/символы.

Спасибо. Что касается второй, то этот элемент будет присутствовать в слоне Айсиса. И чтобы не мучиться, я слепил его заранее, дабы вклеить потом в рисунок. Хорошая штука - ФотоШоп.

Японский городовой!!! Обломали Сину всю малину.

Эти черти из сил самообороны, ну просто не убиваемые какие-то! :lol:

Или как там, в оригинале говорится?

- Возродятся все, в ком есть жажда жизни…. Как-то так)

В общем, у них самая жгучая жажда оказалась ))))

Это ещё надо доказать. Вполне возможно, у них за спинами уже поднимается грозная Мисато. Она тоже очень любит жизнь и очень-очень не любит, когда в неё стреляют. Особенно из гранатомёта. ^___~

P.S. Умилила реакция рыжей. :asuka_cry:

Да, реакция чисто женская. Кстати, опять таки само собой получилось. В который раз убеждаюсь, что рисунки далеко не всегда подчиняются художнику.

Спасибо) Расстрел от Лорда Опала за фик без единого убитого и раненого от Капеллана - это в принципе здорово, да ещё и так нарисовано смачно.

Точно. Можно сказать, ты получил приз за ковбойскую песню. Что ж, если нашим писателям не захотелось побороться за рисунок для себя, пусть будет рисунок для всех. ЕнЕ от Капеллана. ^___~

Ну никак не дают Синдзи расслабиться наедине с девушкой. Не знаю, что задумывалось, но получилось забавно ^___^

Ну не мог же я нарисовать такое на полном серьёзе. Я привык, чтобы мои работы имели двойной подтекст. Так и данный рисунок. От трагедии до фарса один шаг. ^___^

А ещё молния тройным зигзагом и роза ветров слишком крупная. Мне было лень рисовать, и я использовал готовые штампы. ^___^"

И всё-таки, пожалуйста.

^___~

Ничего. Вроде даже поинтереснее вышло :misato_gl:

Твой будет ещё в этом месяце.

Очень жду! И, надеюсь, не сгрызу пальцы от волнения :misato_lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...