Lord Opal Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 И так, как было обещано, второй слон ударными стахановскими темпами был приведён в боевую готовность, покрашен в высокопатриотические цвета и отправлен победителю номер два. Насколько я понял, Айсис заказал свой парадный портрет, который одновременно является спойлером к его фику. Я довольно спокойно отношусь к спойлерам, а поскольку разрешение автора у меня имеется, то ничтоже сумняшеся выкладываю рисунок здесь, у себя. ^___~ Хотя я обещал графику, нарисовал в цвете, потому что полтора землекопа - это вполне приемлемо. Что тут изображено, спрашивайте у Айсиса. Он знает. ^___^" Таким образом остался только один слонёнок, которого уже заказал Птерикс. Отдохну немного и примусь за него. Хотя стоп! Если чуток поразмыслить, маленькая несправедливость остаётся. Все сёстры получили по серьгам. Или получат. Даже мне достался замечательный рисунок от Ника Пола к "Волчице, по следу идущей". Но ведь была ещё одна внеконкурсная работа. Да-да, та самая про Красную Шапочку и Белоснежку, которые повстречали злую Волчицу. Поэтому, я просто обязан спросить, Габриель, хочешь слона? Или хотя бы слонёнка? Авторского? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 И так, как было обещано, второй слон ударными стахановскими темпами был приведён в боевую готовность, покрашен в высокопатриотические цвета и отправлен победителю номер два. Насколько я понял, Айсис заказал свой парадный портрет, который одновременно является спойлером к его фику. Я довольно спокойно отношусь к спойлерам, а поскольку разрешение автора у меня имеется, то ничтоже сумняшеся выкладываю рисунок здесь, у себя. ^___~ Хотя я обещал графику, нарисовал в цвете, потому что полтора землекопа - это вполне приемлемо. Что тут изображено, спрашивайте у Айсиса. Он знает. ^___^" Лорд, БРАВО!!! Я себе как-то по другому представлял, но это - просто супер!!!! Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Шикарно, эпично. Магический стальной... орлорыцарь, разящий магией каких-то чуваков это... выглядит так сурово. Только что-то мне кажется этот птицеголовый из "плохих парней". Хотя, м.б. это чисто стереотипы срабатывают? Выглядит просто аки очередной повелитель чего-то там тёмного и адского и т.д. и т.п. Но рисунок отменный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Однако, сильно и стильно!!!! Какой колоритный, пернатый злодей получился. Тут тебе и фантастика, и фентези и даже где-то русская народная сказка Да, да это же просто Кащей да и только ) Иллюстрация к произведению прекрасная, подождём теперь самого литературного труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Хмм... Кощей?.. А что - весьма похож. Такой же тощий и злодейский. Как-то сразу и не подумалось в этй сторону, хотя кое-какая мысль о том, что "что-то такое я уже где-то видел" где-то ползала на задворках сознания, но уяснить что именно оно мне напоминает не удалось. А тут такая подсказка! Ну действительно ведь похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Шикарно, эпично. Магический стальной... орлорыцарь, разящий магией каких-то чуваков это... выглядит так сурово. Ну, это да, выглядит и правдо очень калоритно Только что-то мне кажется этот птицеголовый из "плохих парней". Хотя, м.б. это чисто стереотипы срабатывают? Стериотипы. Птицеголовый - как раз нейтрал, это Айсис и есть . Плохишь в данной ситуации - это "сбитый". Ну, чего вы хотите - угнал корабль, сбил штук 20 хранителей, покинул Империю вопреки запрету, раскрыл силы Империи - в общем навёл шороху. Выглядит просто аки очередной повелитель чего-то там тёмного и адского и т.д. и т.п. Угу, только синего пламени не хватает . Айсис правитель Харшана, хорошо, что сразу можно определить, кто "очередной повелитель чего-то там" Однако, сильно и стильно!! !! Какой колоритный, пернатый злодей получился. Тут тебе и фантастика, и фентези и даже где-то русская народная сказка И вовсе он не злодей! Если оценить то, что Сион (сбитый) натворил, то он ещё легко отделался Да, да это же просто Кащей да и только ) Иллюстрация к произведению прекрасная, подождём теперь самого литературного труда. Хмм... Кощей?.. А что - весьма похож. Такой же тощий и злодейский. Как-то сразу и не подумалось в этй сторону, хотя кое-какая мысль о том, что "что-то такое я уже где-то видел" где-то ползала на задворках сознания, но уяснить что именно оно мне напоминает не удалось. А тут такая подсказка! Ну действительно ведь похож. *Угараю со смеху* Ну и сравнение :asuka_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Айсис, ну дык чтобы уяснить кто есть кто - ждём же твоё творение! Тогда и будет ясно кто что навел, кто чем повелевает и кто на чьей стороне. Надеюсь, это чтиво будет на высоком уровне и потребляться с большим и приятным аппетитом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Айсис , ну дык чтобы уяснить кто есть кто - ждём же твоё творение! Тогда и будет ясно кто что навел, кто чем повелевает и кто на чьей стороне. Надеюсь, это чтиво будет на высоком уровне и потребляться с большим и приятным аппетитом :) Надеюсь тоже. Вот - http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=13345&pid=574672&st=0entry574672 создал тему по своему миру. Лорд, милости прошу ко мне в гости, теперь и у меня тут уголок есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Ух, ёлки-палки)) Почему-то мне "Звёздные Врата" сразу вспомнились)) Антропоморфная птица убивает человека - очень в старгейтовском стиле, как по мне. Круто, что ещё сказать, - отличная иллюстрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 А забавный рисунок, правда на старгейты похоже, только в уклоном в магический футуризм. Хотя стоп! Если чуток поразмыслить, маленькая несправедливость остаётся. Все сёстры получили по серьгам. Или получат. Даже мне достался замечательный рисунок от Ника Пола к "Волчице, по следу идущей". Но ведь была ещё одна внеконкурсная работа. Да-да, та самая про Красную Шапочку и Белоснежку, которые повстречали злую Волчицу. Поэтому, я просто обязан спросить, Габриель, хочешь слона? Или хотя бы слонёнка? Авторского? ^___~ Хочу ли я? Конечно хочу ^____^ Чертовски приятно получить такой подарок. И раз слоненок авторский, оставлю его на авторское усмотрение. Ты мои вкусы знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения