Мисато-сан Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Чибики, определенно, хороши! Побольше бы таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Вторая вообще очешуительна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Тенши няшна как никогда, хотя она всегда няшна ^___^ А пчелоподобная террористка прямо просится на окаваивание в особо принудительном порядеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Тенши и правда, рыбка. Не знал, что рыбки шоколадками питаются. ) Лека Винницкая?…… Меня терзают смутные сомнения…. Ну очень интересная конструкция кепочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Просто ня и кавай, нет слов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Пчелка напоминает девочку Киру из журнала "Юла")))))Такая ж няшная,милая и бунарствующая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Судя по довольной ухмылке, пары витрин уже нет в живых Точно-точно. Все витрины дрожат и расползаются по углам при виде данной особы хулиганствующей наружности. ^___^ Что может быть лучше шоколадной медали? Только большая шоколадная медаль Если девушка говорит, что не любит шоколад, значит она на диете. А Тенши это точно без надобности. ^___~ Теееншииии... Сладкоежка этакая... Уже отгрызла-таки кусочек! Вечно ей не хватает терпения)) А вообще она тут на рыбку похожа чем-то. Ну а полосатый хулиган это да... Щикарно. Еще и подмигивает, чертовка, мол, вы меня тут не видели А мы их видели, и рыбку и пчёлку. Какие классные ^^ Вторая вообще няша. Да, они такие. Чибики, определенно, хороши! Побольше бы таких) Подумывал нарисовать всех нашим Мисс-2011, но не получилось. Да и не заходят они сюда, а то бы постарался удивить. ^___^" Вторая вообще очешуительна! Нам нравятся хулиганки? Риторический вопрос. Конечно да. ^___~ Тенши няшна как никогда, хотя она всегда няшна ^___^ А пчелоподобная террористка прямо просится на окаваивание в особо принудительном порядеке. Кабы она нас не окаваили. В порядке добровольном. *^___^* Тенши и правда, рыбка. Не знал, что рыбки шоколадками питаются. ) Золотые рыбки просто обязаны питаться чем-то экзотически вкусным. Например, шоколадом. Внимание! Дети, не пытайтесь кормить этим рыбок дома. Я пошутил. ^__~ Лека Винницкая?…… Меня терзают смутные сомнения…. Ну очень интересная конструкция кепочки. А меня не терзают. Я практически уверен... что такой кепочки у неё нет. ^_____________^ Просто ня и кавай, нет слов :3 Ня - вполне достаточно. Пчелка напоминает девочку Киру из журнала "Юла")))))Такая ж няшная,милая и бунарствующая! Надо обязательно посмотреть. Где мой Гугль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Нам нравятся хулиганки? Риторический вопрос. Конечно да. ^___~ О, это ещё мягко сказано! Это же такой прекрасный образ, сказка просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 *Прыгает* Няняня! Спасибо, дорогой Лорд Рыбкой меня еще не делали ^^ заколочки просто умилили ^__^ Жаль только, что я такая рассеянная и никак не пойму дублируются ли рисунки из Башни в галерею, и вообще периодически забываю что форумная галерея тоже жива ^^ Умилительные чибики :D а медалька вкусная ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 *Прыгает* Няняня! Спасибо, дорогой Лорд Рыбкой меня еще не делали ^^ заколочки просто умилили ^__^ Всегда пожалуйста, милая Тенши. Очень рад, что понравилось. А заколочки просто обязаны быть такими. Ты же у нас тоже пилот, как без них? Пусть даже в кимоно не пилотируют. ^___^" Жаль только, что я такая рассеянная и никак не пойму дублируются ли рисунки из Башни в галерею, и вообще периодически забываю что форумная галерея тоже жива ^^ Честно говоря, я сам не всегда это понимаю. Дублируются почти все цветные работы за исключением тех, о которых я забыл. Не дублируются шуточные, карандашные и проходные работы. Ну и конечно не дублируются мои рассказики к рисункам, буде такие ещё пишутся. Например, байка старого вояки останется только в Башне. ^___~ Умилительные чибики :D а медалька вкусная ^^ На здоровье. *^___^* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения