DupaVoz Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Да тут же и догадываться нечего! Одного взгляда после загрузки страницы достаточно! Кошер чистой воды, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Оо, ну это просто очарование. И даже фрагмент алиена, плавно переходящего в хвост, кажется, шедевральная находка. А вот та самая деталь, пожалуй, и впрямь лишняя ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Все пали ниц, к ногам чиби-Королевы Клинков . :heh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Татуировка вообще класс! Керри просто чудо. Ей определенно стоит закосплеить...саму себя О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Да, просто обалденно :D А лишняя деталь - панцу? ^^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Это Керри, дэс :) Сейчас я не дома, а свой пароль я благополучно не помню ^^' Ухты, ухты, какой неожиданный и приятный сюрприз! Огромное вам спасибо, Ваше Художество, вот уж чего я не ожидала, так это себя в вашем исполнении - сами же сказали, что моих дракалиэнов никому не переплюнуть :D А одеть чужого с моей подписи на меня же - вообще эпик! :lol: Ещё, правда, столь властными жестами я в реальности стараюсь не разбрасываться, но, к счастью, на рисунке это смотрится даже мило )) А панцу оставьте, кудасай! ^^''' Хотя бы ради того, что они синхронизируются с красным глазом татуировки :3 Вашество, вы не будете против, если я по прибытию до дома вклею себе сие в профиль? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Да тут же и догадываться нечего! Одного взгляда после загрузки страницы достаточно! Кошер чистой воды, кстати. Ну и ладушки. Было бы обидно зашифроваться так, чтобы никто не расшифровал. ^___~ Оо, ну это просто очарование. И даже фрагмент алиена, плавно переходящего в хвост, кажется, шедевральная находка. Видел такую оживающую татуировку у Бориса Валледжио, но, думается, на чибике опробовано действительно впервые. А вот та самая деталь, пожалуй, и впрямь лишняя ^___~ Ну не могу же я прилюдно снять с девушки последнюю одёжку. Что обо мне подумают? ^___^" Все пали ниц, к ногам чиби-Королевы Клинков . :heh: - Бум-бум-бум!!! - звуки падающих тел. ^___^ Татуировка вообще класс! Керри просто чудо. Ей определенно стоит закосплеить...саму себя О_О Конечно стоит. Она - сама себе персонаж. Да, просто обалденно :D А лишняя деталь - панцу? ^^' И перчатка тоже. ^___~ Это Керри, дэс :) Сейчас я не дома, а свой пароль я благополучно не помню ^^' Спасибо за доставку, Кхарн. Если потребуется роспись ведомости, ты знаешь где меня найти. ^___^ Ухты, ухты, какой неожиданный и приятный сюрприз! Огромное вам спасибо, Ваше Художество, вот уж чего я не ожидала, так это себя в вашем исполнении - сами же сказали, что моих дракалиэнов никому не переплюнуть :D А одеть чужого с моей подписи на меня же - вообще эпик! :lol: Ещё, правда, столь властными жестами я в реальности стараюсь не разбрасываться, но, к счастью, на рисунке это смотрится даже мило )) Рад что понравилось. Считай это дополнительным призом за конкурс косплея. Создать косплей без костюма - это, признать, тоже что-то восхитительное. Ну а дракалиенов я и не старался переплюнуть. Я их и не рисовал вовсе. ^___~ А панцу оставьте, кудасай! ^^''' Хотя бы ради того, что они синхронизируются с красным глазом татуировки :3 Что значит художник. Сразу поняла, что панцу тут не просто предмет туалета, а яркое пятно, призванное уравновесить общую цветовую гамму. Сам не понял что сказал. ^___^" Вашество, вы не будете против, если я по прибытию до дома вклею себе сие в профиль? ;) Почту за честь. *^___^* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Собирался уже завязывать с чибиками, но как-то так неудачно подвернулась под руку папка с пинапом, потом прогулялся по собственной теме на Девианте, потом ещё кой-куда заглянул... В общем, одно за другим и выстроилась определённая логическая цепочка. Ну а поскольку много времени на её воплощение уйти не могло, то и получилось в конце концов очередное маленькое хулиганство. ^___^ Ой! А ведь Мисато косплеила Аску! Не о том думаешь, Лорд! Совсем не о том... >___< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Какая здесь няшная мордашка! Вся такая кругленькая, и как с этим забавно контрастируют привычно-Опаловские острые туфли. Ну а срыв панцу из под юбок - это всегда здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 А я уже сегодня видел на Девианте ^___^ Серия озабоченных сериек (почти каламбур), никак не оставивших в покое трусики Аски. Я даже не буду строить предположений, хвост ли это серийки или предыдущая месть рыжеволоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения