Lord Opal Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Спасибо, спасибо, спасибо всем! Чувствую, моё эго начинает зашкаливать. Не беспокойтесь, я не возгоржусь и ко всем последующим работам (а они точно будут, хотя и не знаю когда и сколько) обещаю относиться также добросовестно. у нас тут художник - профессионал появился. хорошие работы. ценю. уважаю. Художник - профессионал? Где? (подозрительно оглядываясь по сторонам) А-а-а-а!!! Тьфу-ты! Это же зеркало! Нет, Whitep, я не профессионал. Просто у меня так получается. ^__^ готишна) отрывающая галерею работа оч понравилась)) ну не анимешник же ты)) иль я ошибаюсь?;) Я анимешник в том смысле, что люблю аниме. А в каком стиле я работаю, ты уже знаешь. Срисовывание не доставляет мне удовольствие, а чтобы перенять стиль у другого, нужно много времени и желания. Я привык рисовать по-своему. Надеюсь только, что персонажам Евы мой подход не слишком повредит. ^__^" откосная аска убила, жестоко ты их.. Ну, по крайней мере, я не потрошил их живьём. Хотя иди знай, что хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Офигенно...нно...нно...нно... Стиль напомнил рисунки в книжках: не помню автора только, Крапивин или Рыбаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Когда я садился рисовать пробную страницу к проекту «Манга по ДДБ», то не подозревал о возможных побочных эффектах. Например о том, что Dr.Sinc’а неожиданно кольнёт совесть, и он изобразит первого ангела. Создание получилась отменно отвратное. С моей точки зрения для манги тварь подходила слабо, была слишком детализирована, и вообще я не люблю пауков. И поскольку проект замёрз, я благополучно забыл о творении Злого гения. До недавнего времени… Неожиданный всплеск интереса к ДДБ на форуме вдруг заставил меня взглянуть на книгу под другим углом. Точный, лаконичный, почти телеграфный стиль повествования, ничего лишнего в описаниях персонажей и творений. Какой простор для фантазии! А ведь я никогда ещё не рисовал Ев. А тут и срисовывать не надо. Мехи отличаются от классических и меняются от боя к бою. Тут уж никто не скажет: «Непохоже!» Почему бы не попробовать? Только вот рисовать их просто так, на приколе, не интересно. Нужно заставить их… ну да! драться с ангелом. А где взять ангела? Конечно у Dr.Sinc’а. Так что, Док, мы оба в ответе за моё художество, и почести с плюшками должны разделить по-справедливости. Конечно, Матриэля пришлось переделать, чтобы он более подходил по описание в книге. Для манги он по-прежнему не годится – сложен для перерисовки. Евы стали напоминать Чужих с энергокабелям вместо хвостов. В общем, свобода чуть не обратилась в произвол. Но главное я сберёг. Чувство удивления, когда я впервые увидел настоящую Еву. Длинную тощую сутулую фигуру с неимоверно широкими плечами, странную нелепую и опасную одновременно. Надеюсь, работа вам понравится. А если нет, то пусть вам приснится Матриэль. ^___^ "Не слишком ли много текста?" - с сомнением спросил внутренний голос. "Да ладно, его всё равно никто не читает," - усмехнулся лорд Опал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Красиво. Мне нравится твоя техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Здорово нарисовано. Позволь поинтересоваться, сколько работа заняла времени? Один минус. Рисунок хорош с художественной точки зрения, но с повествовательной немного недотягивает: ракурс и фон выбран так, что Евы и паучок кажутся слишком маленькими. Не хватает "размаха". Конечно, если это иллюстрация, а не страница манги, то все прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Здорово нарисовано. Позволь поинтересоваться, сколько работа заняла времени? Реально такая вещь занимает часов пятнадцать-двадцать. То есть я не сижу целыми днями с карандашом в руке, а так, подходами. Пару штрихов там, пару здесь. Под настроение. Пошёл погулять, вернулся. Конкретно эта работа от первого касания к бумаге до последнего штриха в ФотоШопе делалась три недели. Один минус. Рисунок хорош с художественной точки зрения, но с повествовательной немного недотягивает: ракурс и фон выбран так, что Евы и паучок кажутся слишком маленькими. Не хватает "размаха". Конечно, если это иллюстрация, а не страница манги, то все прекрасно. Верно замечено. Из-за почти полного отсутствия фона не с чем сравнивать размеры противников. Поэтому они кажутся маленькими. Но тут ничего не поделаешь. Дорисовывать город, замотанный в паутину - выше моих сил. Но я подумаю над этим вопросом. Может быть... Ведь это именно иллюстрация. ^__^ Кстати. Ещё немного тронул рисунок ФотоШопом. Сильно он от этого не улучшился, но так мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Мммм......)))...нарисовано огого.....)...но, как по мне, чего-то не хватает....чего-то на пример глубины..... Евы будто сливаются с паукообразным Ангелом, а он с ними...кажется, что изображения просто наложили друг на друга......)...но это все так, мнительно.... P.S. "Тронутый" ФШ рисунок и верно лучше смотрится, вот как раз глубины и объема добавляет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Однажды Рей полезла на дерево снимать кота. Что, не верите? Не было такого? Ну и ладно! Ей всё-равно не понравилось. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 В принципе очень даже неплохо. Если не секрет Opal, ты в ручную или на фотошопе рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Не секрет. Всё старыми провереными методами: бумага, карандаш, тушь. В крайнем случае - акварель. ФотоШоп только для окончательной доводки, исправления ошибок и приданию рисункам товарного вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения