Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

Интегра хороша. Всё так же не щадит лёгкие) Хотя она именно что кавайна. По старой памяти привык видеть её брутальной и суровой.

Алукард там припанкованный во тьме лыбится ещё) Или... Интегра ему тут глазки строит, а-а?))

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Красавица. Такое ощущение, что она сейчас решит примерить алукардовский плащ и покрасоваться у зеркала. Вот только боюсь, она разочаруется - в зеркале плащ вряд ли отразится...

В 29.04.2012 в 19:47, Gabriel сказал:

Вдруг задумался - когда здесь в последний раз появлялся рисунок, не связанный с нге. Люси и прочие персонажи путешествия не в счет - ниточка все оттуда тянется. Тенши была, кажется, в форме школы Токио-3. А больше даже не припомню.

Хм... Хороший вопрос. Провёл расследование, оказалось, что если отбросить "Путешествие", Артура с его вампиршами, братца Кавайного Нэка и его сестрёнку, новогодних чибиков и мой собственный аватар, поскольку они относятся к ЕнЕ, которое всё ещё имеет отношение к НГЕ, то за все годы я выложил в свою галерею всего пять работ, совершенно не имеющих отношения к миру Евы. Последним таким рисунком был трёхголовый дракон, подзакусивший случайным аргонавтом от 07.12.2011. Есть над чем задуматься.

Цитата
Ну в любом случае Интегра сама на себя похожа - надменно-величественная и прокуренная, а, учитывая отсутствие декалитров крови вокруг, еще и немного расслабленная ^___^

Поскольку Алукарда рядом не наблюдается, то и декалитры крови обеспечить некому. На лентяйку Церес в этом отношении положиться совершенно невозможно. Чистоплюйка в белых рукавичках. А ещё любимая слуга называется. ^___~

В 29.04.2012 в 20:23, Ник Пол сказал:

Сэр Интегра всегда и везде восхитительна. И к тому же сверх сексуальна. Сигара это тако-ой фетиш :heh: .

О! :suki: А у лорда она ещё и мечтательно романтична.

Даже величайшая, после дедушки, истребительница вампиров (чтобы там не воображали о себе всякие американские Баффи:)) имеет право посидеть в мягком кресле и помечтать об чём-то этаком. Главное, чтобы подчиненные не видели. А то ещё расслабятся.

Цитата
P.S. А как же Мисато? :icon_cry:

Пусть отдохнёт. Ей и так после всех этих Ангелов и СЕЕЛЕвских придурков тошно. Нашли тоже развлечение, стрелять в девушку из гранатомёта. Ей до полного счастья только вампиров не хватает.

В 30.04.2012 в 08:26, Vietnam90 сказал:

Интегра хороша. Всё так же не щадит лёгкие) Хотя она именно что кавайна. По старой памяти привык видеть её брутальной и суровой.

Алукард там припанкованный во тьме лыбится ещё) Или... Интегра ему тут глазки строит, а-а?))

Ну, у меня вообще создалось впечатление, что у них там отношения не совсем уставные. Поглядывают они друг на друга действительно как-то слишком уж... ^___^"

В 30.04.2012 в 10:53, Pe@cE сказал:

Красавица. Такое ощущение, что она сейчас решит примерить алукардовский плащ и покрасоваться у зеркала. Вот только боюсь, она разочаруется - в зеркале плащ вряд ли отразится...

Что за беда? Закажет точно такой же у портного. Правда, это будет уже косплей, но почему бы и нет? ^___~

Ух, как всё-таки приятно видеть, что тут жизнь кипит! Лорд, да вы молодец, по аниме-измерениям ходите, портреты делаете :asuka_hands: . Интересно, кто же будет следующим :misato_lol: ?

Lord Opal сказал:

Тут жизнь кипит! Отличная шутка, Айсис. ^____^

Не понял, радоваться или грустить, ну да ладно :loveene::asuka_loveene:

Lord Opal сказал:

А кто/что будет следующим, поглядим-увидим.

Ждём очередных шедевров :penpen_n:

В 02.05.2012 в 21:20, Айсис сказал:

Не понял, радоваться или грустить, ну да ладно :loveene::asuka_loveene:

Мне в этом отношении проще. С одной стороны, тишина в одной из любимых тем(имеется в виду вся Галерея, а не отдельно взятая тема) не может вызывать ничего, кроме грусти. С другой стороны, как представителя власти меня такое положение вполне устраивает. Могу спокойно удалиться хоть на неделю, хоть на месяц и ничего не случится.

И всё же, я бы предпочёл видеть тутошнюю жизнь поактивнее.

В 03.05.2012 в 10:32, DupaVoz сказал:

Неожиданный персонаж. Арт классный, а главное - живой; здорово!

Признать, да, для меня персонаж действительно неожиданный. Что делать? Я совершенно случайно узнал, как заканчивается "Хеллсинг" и мне захотелось поглядеть на этот мир поближе. ^___~

Хотел бы я употребить слово "традиционно", но это было бы неправдой. Два года в подряд на день Победы я рисовал такие иллюстрации, а потом пропустил. Сам уже не помню почему.

И вот наступило очередное 9-е мая, и у меня нашлась старая фотография. Старые фотографии вызывают ностальгию, желание перебирать хрупкие пожелтевшие прямоугольники, навевают воспоминания. Особенно в такой день.

old_photo_by_lord__opal-d4z7lh7.jpg

Во, навеяло. TK-313 ещё прошлым летом обещался что-то такое написать на эту тему, а потом исчез. Почему все, кто что-то обещают, в конце концов исчезают? Или это моё личное проклятье? ^___~

Точно флот. Затрудняюсь сказать, кто больший капитан на картине, но кресла точно нужно уступать девушкам ^____^

С Праздником!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...