PTERIX_UA Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Кадзи хитрый жук. Выкрутился и из этого. Так и должно быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Однако неожиданное развитие событий, может даже более предпочтительное. Но все же будь оно так - Евангелион не был бы Евангелионом ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Хи-хи!!! С таким бронником ни один поэтический киллер до Кадзи не доберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Хи-хи!!! С таким бронником ни один поэтический киллер до Кадзи не доберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Но все же будь оно так - Евангелион не был бы Евангелионом Это да, это уж точно. Но, блин, жалко мужика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Хорошо так иллюстрированная песенка. Общая кривость во всем и вся могла бы стать тут отрицательным моментом (просто глядя на Ваши давние ЧБ-рисунки понимаю - в сравнение с конкретно эти рисунком они никак не идут), но... Не становится) Видимо, просто идея слишком хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Вот это эпик! Правильная концовка Правильная, значит правильная. Мисато лучше знать. ^___~ О, как! А, этот вариант развития сюжета мне нравиться больше. Не любим мы, когда убивают понравившихся героев. Что тут поделать? Спасибо, Опал-сама. Я всегда знал , что у лорда отличная память) Всегда пожалуйста. Почему не с тем? Как жжешь!? Да как-то так, собственно. Во-о! Это действительно больше похоже на Кадзи, да и вообще)) Да уж. Слишком уж его легко прищучили в сериале. Значит нужно срочно дофантазировать. Тем более, что труп нам так и не показали. ^___~ Кадзи хитрый жук. Выкрутился и из этого. Так и должно быть ) Точно-точно. ^___^ Однако неожиданное развитие событий, может даже более предпочтительное. Но все же будь оно так - Евангелион не был бы Евангелионом ^___^ Не был бы Евангелионом, но был бы ХЕРЗ. Или Ребилдом. Ведь неизвестно, что там нам готовит пан Анно. Может не сей раз у него до Кадзи руки не дойдут. ^___~ Хи-хи!!! С таким бронником ни один поэтический киллер до Кадзи не доберётся Главное, чтобы не пронюхали про жилетик. А то зарядят в следующий раз пушку каким-нибудь "убийцей полицейских" и привет-прощай. ^___^" Хорошо так иллюстрированная песенка. Общая кривость во всем и вся могла бы стать тут отрицательным моментом (просто глядя на Ваши давние ЧБ-рисунки понимаю - в сравнение с конкретно эти рисунком они никак не идут), но... Не становится) Видимо, просто идея слишком хороша) Идея рисунков на полях стара как мир, но сами рисунки неизменно вызывают улыбки умиления у всех. Кроме преподавателей, конечно. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 . Почему не с тем? Как жжешь!? Да как-то так, собственно. Да, да )) « Командировка» некоего Ника Половцева, майора в отставке…. Мисато…… ему нравилась…. Как я надеюсь, что он доберётся-таки, до развязки, и я все-таки допишу эту историю. Ведь все мои проекты не задвинуты вникуда, я о них помню и всё время проробатываю в уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Очень на это надеюсь, дружище. Очень-очень. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Недавно у нас так славно похолодало, что захотелось чего-то тёплого и пушистого. Вот и вспомнил старую наработку. Правда, пока рисовал, температура опять подскочила до небес. Погрелся в общем... Красный рыцарь Селефаиса Аска Ленгли Цеппелин Сорью в который раз рассказывает, как встретилась на тропинке с кровожадным тигром: - Стоим и смотрим друг на друга. У него клыки, когти, хвост по бокам так и хлещет, а у меня только кинжал. И вопрос, он или я. Рей задумчиво: - Да, в качестве ковра на полу ты выглядела бы хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения