Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Однако неожиданное развитие событий, может даже более предпочтительное. Но все же будь оно так - Евангелион не был бы Евангелионом ^___^

Хорошо так иллюстрированная песенка. Общая кривость во всем и вся могла бы стать тут отрицательным моментом (просто глядя на Ваши давние ЧБ-рисунки понимаю - в сравнение с конкретно эти рисунком они никак не идут), но... Не становится)

Видимо, просто идея слишком хороша)

Вот это эпик! Правильная концовка :asuka_megalol:

Правильная, значит правильная. Мисато лучше знать. ^___~

О, как! :amazed: А, этот вариант развития сюжета мне нравиться больше. :soodesu:

Не любим мы, когда убивают понравившихся героев. Что тут поделать?

Спасибо, Опал-сама. :third: Я всегда знал , что у лорда отличная память)

Всегда пожалуйста.

Почему не с тем? Как жжешь!? :thirdo:

Да как-то так, собственно.

Во-о! Это действительно больше похоже на Кадзи, да и вообще))

Да уж. Слишком уж его легко прищучили в сериале. Значит нужно срочно дофантазировать. Тем более, что труп нам так и не показали. ^___~

Кадзи хитрый жук. Выкрутился и из этого. Так и должно быть )

Точно-точно. ^___^

Однако неожиданное развитие событий, может даже более предпочтительное. Но все же будь оно так - Евангелион не был бы Евангелионом ^___^

Не был бы Евангелионом, но был бы ХЕРЗ. Или Ребилдом. Ведь неизвестно, что там нам готовит пан Анно. Может не сей раз у него до Кадзи руки не дойдут. ^___~

Хи-хи!!! :asuka_megalol: С таким бронником ни один поэтический киллер до Кадзи не доберётся :eva00:

Главное, чтобы не пронюхали про жилетик. А то зарядят в следующий раз пушку каким-нибудь "убийцей полицейских" и привет-прощай. ^___^"

Хорошо так иллюстрированная песенка. Общая кривость во всем и вся могла бы стать тут отрицательным моментом (просто глядя на Ваши давние ЧБ-рисунки понимаю - в сравнение с конкретно эти рисунком они никак не идут), но... Не становится)

Видимо, просто идея слишком хороша)

Идея рисунков на полях стара как мир, но сами рисунки неизменно вызывают улыбки умиления у всех. Кроме преподавателей, конечно. ^___~

.

Почему не с тем? Как жжешь!? :thirdo:

Да как-то так, собственно.

Да, да )) « Командировка» некоего Ника Половцева, майора в отставке….

Мисато…… ему нравилась….

Как я надеюсь, что он доберётся-таки, до развязки, и я все-таки допишу эту историю.

Ведь все мои проекты не задвинуты вникуда, я о них помню и всё время проробатываю в уме.

Недавно у нас так славно похолодало, что захотелось чего-то тёплого и пушистого. Вот и вспомнил старую наработку. Правда, пока рисовал, температура опять подскочила до небес. Погрелся в общем...

tiger__tiger__by_lord__opal-d59o3q1.jpg

Красный рыцарь Селефаиса Аска Ленгли Цеппелин Сорью в который раз рассказывает, как встретилась на тропинке с кровожадным тигром:

- Стоим и смотрим друг на друга. У него клыки, когти, хвост по бокам так и хлещет, а у меня только кинжал. И вопрос, он или я.

Рей задумчиво:

- Да, в качестве ковра на полу ты выглядела бы хуже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...