DupaVoz Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Больше заинтересовало то, что ссылка ведёт не на радикал. В итоге пропал в галерее минут на 30, заприметив некоторые пропущенные работы и понастольгировав на давно виденные. А у новой барышни, как и у прошлоый Аски, лицо меня пугает. С другой стороны, опять радуют нестандартные подходы и решения - в этот раз бубенчики на волосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Пока не прочёл шапочку, подумал, что это Аска так нарядилась. Ну, не всё рыжее, то Аска. ^___^ Может быть и не один, но ТАКОЙ вы единственный Спасибо. Весьма тронут. :___: Довольно неожиданный образ. Я бы даже сказал, что это гремучая смесь Аски, Джека Воробья, Арлекина и Опала. Ну, в нашем случае, это даже плюс ^___^ С первоисточником увы не знаком, так что про аутентичность ничего сказать не могу, но как пара (или антогонист?) Улыбающемуся - почему бы и нет? ^___~ Она не пара и не антагонист. Она сама по себе. И кстати, у неё уже есть парень, некто Мило Авантюрин, ученик, души не чающий в своей нахальной хозяйке. ^___^" Больше заинтересовало то, что ссылка ведёт не на радикал. В итоге пропал в галерее минут на 30, заприметив некоторые пропущенные работы и понастольгировав на давно виденные. Радикал меня разочаровал. Я туда теперь выкладываю только проходные работы. А Девиант - штука надёжная, прочная. Ему можно доверять. А то, что прогулялся по моей теме, так это здорово. Значит для тебя сегодня был выложен не один рисунок, а несколько. ^___~ А у новой барышни, как и у прошлоый Аски, лицо меня пугает. С другой стороны, опять радуют нестандартные подходы и решения - в этот раз бубенчики на волосах. Всё правильно. Она и должна пугать. Безумный Шут - это не просто одна из старших карт в Раскладе. Это состояние души плюс двести лет одиночества. Есть от чего сойти с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Так, так интересно. Не читал. Вот добью очередную книгу из серии метро, и нужно будет попробовать познакомится с творчеством С. Ролдугиной. Такая рыжая, харизматичная особа обещает нечто любопытное. Может и я её нарисую :heh: И, да интересно было полазить по Девиантовской галерее лорда :yappi: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Так, так интересно. Не читал. Вот добью очередную книгу из серии метро, и нужно будет попробовать познакомится с творчеством С. Ролдугиной. Такая рыжая, харизматичная особа обещает нечто любопытное. Может и я её нарисую :heh: Предупреждаю сразу, там нет ни одного АКСа и почти никого не убивают. ^___~ И, да интересно было полазить по Девиантовской галерее лорда :yappi: . Так ведь ты, вроде, всё видел. Разве что вспомнить хорошо забытое старое. Вроде баек про БМА. ^___^ Ой! Сказал плохо про Радикал, он и загнулся. Может ещё разогнётся? ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 - Работа, работа, всё время работа и ничего больше, кроме работы... - Сколько же ты работаешь? - Завтра начинаю. Анекдот, что называется, в тему, потому как у меня для вас имеется пренеприятнейшее известие, которое, возможно, огорчит моих друзей и, несомненно, обрадует недругов. Мой академический отпуск, о котором вскользь упоминалось весной, подошёл к концу. Девять месяцев полного абсолютного блаженного ничегонеделания, и вот опять приходится впрягаться. Жаль… Впрочем, всё равно ничего полезного я за это время не сделал, так что ещё не известно, что вреднее – работать или не работать. С горя решил удариться в сюрреализм. Вот вам, разбирайтесь что к чему, а я пойду выяснять, можно ли поставить на водородного летуна двигатели от разбитого шагохода и чем ещё жестянщики способны насолить дарвинистам. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 А вы говорите какие-то там медведи спиной трутся... Вот как всё на самом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Какой адовый тотем! И откуда столько фантазии-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Аку Лилит захватила власть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Уау! Трупик в форме НЕРВ меня особенно порадовал: этакая каторга адская, в наказание за прегрешения и прочие небогоугодные деяния. Сразу вспомнились поделки-стрелялки Клайва Баркера, особенно, "Иерихон", хоть там атмосферка и помрачней, и покровавей была. Определённо, настроенческая картинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Все верно описано, у меня на работе примерно та же организация труда. И вообще отлична переданна бессмысленность и бесполезность происходящего ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения