Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

Больше заинтересовало то, что ссылка ведёт не на радикал. В итоге пропал в галерее минут на 30, заприметив некоторые пропущенные работы и понастольгировав на давно виденные.

А у новой барышни, как и у прошлоый Аски, лицо меня пугает. С другой стороны, опять радуют нестандартные подходы и решения - в этот раз бубенчики на волосах.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Пока не прочёл шапочку, подумал, что это Аска так нарядилась. :asuka_megalol:

Ну, не всё рыжее, то Аска. ^___^

Может быть и не один, но ТАКОЙ вы единственный :misato_v:

Спасибо. Весьма тронут. :___:

Довольно неожиданный образ. Я бы даже сказал, что это гремучая смесь Аски, Джека Воробья, Арлекина и Опала. Ну, в нашем случае, это даже плюс ^___^

С первоисточником увы не знаком, так что про аутентичность ничего сказать не могу, но как пара (или антогонист?) Улыбающемуся - почему бы и нет? ^___~

Она не пара и не антагонист. Она сама по себе. И кстати, у неё уже есть парень, некто Мило Авантюрин, ученик, души не чающий в своей нахальной хозяйке. ^___^"

Больше заинтересовало то, что ссылка ведёт не на радикал. В итоге пропал в галерее минут на 30, заприметив некоторые пропущенные работы и понастольгировав на давно виденные.

Радикал меня разочаровал. Я туда теперь выкладываю только проходные работы. А Девиант - штука надёжная, прочная. Ему можно доверять.

А то, что прогулялся по моей теме, так это здорово. Значит для тебя сегодня был выложен не один рисунок, а несколько. ^___~

А у новой барышни, как и у прошлоый Аски, лицо меня пугает. С другой стороны, опять радуют нестандартные подходы и решения - в этот раз бубенчики на волосах.

Всё правильно. Она и должна пугать. Безумный Шут - это не просто одна из старших карт в Раскладе. Это состояние души плюс двести лет одиночества. Есть от чего сойти с ума.

Так, так интересно. Не читал. Вот добью очередную книгу из серии метро, и нужно будет попробовать познакомится с творчеством С. Ролдугиной. Такая рыжая, харизматичная особа обещает нечто любопытное. Может и я её нарисую :heh:

И, да интересно было полазить по Девиантовской галерее лорда :yappi: .

Так, так интересно. Не читал. Вот добью очередную книгу из серии метро, и нужно будет попробовать познакомится с творчеством С. Ролдугиной. Такая рыжая, харизматичная особа обещает нечто любопытное. Может и я её нарисую :heh:

Предупреждаю сразу, там нет ни одного АКСа и почти никого не убивают. ^___~

И, да интересно было полазить по Девиантовской галерее лорда :yappi: .

Так ведь ты, вроде, всё видел. Разве что вспомнить хорошо забытое старое. Вроде баек про БМА. ^___^

Ой! Сказал плохо про Радикал, он и загнулся. Может ещё разогнётся? ^___^"

• 2 weeks later...

- Работа, работа, всё время работа и ничего больше, кроме работы...

- Сколько же ты работаешь?

- Завтра начинаю.

Анекдот, что называется, в тему, потому как у меня для вас имеется пренеприятнейшее известие, которое, возможно, огорчит моих друзей и, несомненно, обрадует недругов. Мой академический отпуск, о котором вскользь упоминалось весной, подошёл к концу. Девять месяцев полного абсолютного блаженного ничегонеделания, и вот опять приходится впрягаться. Жаль…

Впрочем, всё равно ничего полезного я за это время не сделал, так что ещё не известно, что вреднее – работать или не работать.

С горя решил удариться в сюрреализм. Вот вам, разбирайтесь что к чему, а я пойду выяснять, можно ли поставить на водородного летуна двигатели от разбитого шагохода и чем ещё жестянщики способны насолить дарвинистам. ^___~

working_by_lord__opal-d5hafcy.jpg

Уау! Трупик в форме НЕРВ меня особенно порадовал: этакая каторга адская, в наказание за прегрешения и прочие небогоугодные деяния. Сразу вспомнились поделки-стрелялки Клайва Баркера, особенно, "Иерихон", хоть там атмосферка и помрачней, и покровавей была. Определённо, настроенческая картинка)

Все верно описано, у меня на работе примерно та же организация труда. И вообще отлична переданна бессмысленность и бесполезность происходящего ^___^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...