Мисато-сан Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 ОБОЖЕОБОЖЕ! Это прекрасно *___* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 О нет, Милорд! Это чудовище будет преследовать меня в ночных кошмарах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Берсерк? Что-то слишком легко угадал. Либо ты действительно крутой анимешник, либо... я прокололся с названием. ^___~ Суйлор Берсерк. Это что-то новое Кто знает? У нас тут со специалистами по Сейлор-фан-арту проблема. Никогда еще Усаги не была такой брутальной ^___^ Вот что значит съесть клубничку с ее тортика без разрешения. Думаю, тут одной только клубничкой не обошлось. ^___^ ОБОЖЕОБОЖЕ! Это прекрасно *___* Э-э-э... наверное. ^___^" О нет, Милорд! Это чудовище будет преследовать меня в ночных кошмарах! Угу, и Малышку тебе в качестве контрольного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Великолепно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Что-то слишком легко угадал. Либо ты действительно крутой анимешник, либо... я прокололся с названием. ^___~ А ведь я его даже не смотрел толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Малышку тебе в качестве контрольного. Нет! Только не это исчадие ада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Великолепно !!! Спасибо. А ведь я его даже не смотрел толком. Значит что-то там всё-таки было, раз запомнилось. Меч приметный, например. ^___~ Нет! Только не это исчадие ада! То-то же. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Нет! Только не это исчадие ада! Дааа!!! Даёшь хардкор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 А мне вот при взгляде на рисунок, сразу Клеймор вспомнились. Тоже симпатичные девушки с огромными мечами, с таким же пламенем в глазах и под конец своей карьеры, да и жизни тоже, с таким же оскалом. Очень грустная история… Отберите у девушек огромные обоюдоострые мечи….. И, срочно дайте им катаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 И, срочно дайте им катаны. Ёму одобрила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения