Lord Opal Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Всех с Праздником ! Да, точно. Всех в Днём компьютерщика. ^___~ http://www.radikal.ru.disabled'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Какой щекастый герой. Но Рей в мониторе - убермимими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Какой у нас тут программист-кун. А Реечка в компьютере, так вообще бесценное сокровище!!! Браво, милорд, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Хорошо компьютерщикам: хочешь - возлюбил ближний свой компьютер, не хочешь - компьютер возлюбит тебя. А потом будет Лейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Без... ма-ма маски !!!! P.S. А в мониторе совсем не Рей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А пивное брюшко у него должно быть ? P.S. А в мониторе совсем не Рей Но похоже ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Какой щекастый герой. Но Рей в мониторе - убермимими. Пусть. Всем известно, что у анимешных героем лица резиновые. Что бы можно было хватать из за щёки и тянуть-тянуть-тянуть. ^___^ Какой у нас тут программист-кун. А Реечка в компьютере, так вообще бесценное сокровище!!! Браво, милорд, так держать!!! Спасибо. Редко хочется сообразить карикатурку, но, кажется, на сей раз получилось. Что-то. ^___^" Хорошо компьютерщикам: хочешь - возлюбил ближний свой компьютер, не хочешь - компьютер возлюбит тебя. А потом будет Лейн. Ох уж эти компьютеры, ох уж эти компьютерщики... ^___^ Без... ма-ма маски !!!! А зачем ему маска? О___О Ага, понял. К сожалению, это какой-то совершенно неизвестный отакуенный програмёр-кун, ничего общего с некой особой не имеющий. Рисунок предназначен для свободного распространения в анимешной среде без привязки к определённой личности. ^___~ P.S. А в мониторе совсем не Рей Ну хоть кто-то догадался. Не Рей, не майор Кусанаги, не Табаса и близко не Юки. Просто очередная голубоволосая няка. =^.^= А пивное брюшко у него должно быть ? У данного персонажа не возбраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 М-да, месяц не обновлял свою галерею. Не порядок. Впрочем, это не значит, что я бездельничал. Просто под руку совершенно не кстати подвернулся старый проект, точнее прожект, который хорошо подошёл под Манга Студио, и вот я как проклятый каждый вечер сажусь за стол и начинаю очередной раунд безнадёжной борьбы с крупногабаритной идеей фикс. Самое обидное, что игра заведомо проигранная, я брошу всё на полпути или в конце концов не буду знать, что делать с конечным продуктом. Ну да ладно, об этом я подумаю после. А сегодня у нас соревнования мобильных телефонов. Без сомнения, выигрывает аппарат продюсера Нецу, по стилю далеко опережающий стандартные игрушки прочих. В нём нет игр, органайзера, фотыка, читалки и прочих глупостей. По нему можно просто звонить. Но небольшой недостаток у него всё же имеется. Его невозможно отключить. И если начальству взбрело в голову до вас добраться, оно это сделает. Это бедная Сейлор Стальная Мышь испытала на своей шкурке. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Телефонный аппарат в чемодане? Где-то я такое уже видел . А эта подружка мафии очень даже ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Айсис, более того, это подружка галактической мафии ^____^ Но милорд, надо быть осторожнее - винтаж нынче в моде, а цепкие руки маркетологов из Кхары и до мышиного телефона добраться могут - раскрасят в красно-сине-фиолетовый и запустят вместе с 4.44. Потом не докажешь, что это твоя мысль была. ПС. У Рей нокиа-кирпич, кажется ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения