Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опал-сама, вновь зажигает))))) :rotfl:

О, стимпанк! Неожиданно и без малого оригинально! Однако теперь просто напрашивается образ капитана в пост-ренессансовом викторианском образе. Аска, там, например, или Рей ^____^

Сразу вспомнился «Дикий, дикий запад»  Почему-то у меня все такие вот стимпанковские  механизмы ассоциируются с гениями зла и безумными учёными, тоже не добрыми.

Так, что в рубке этого монстра должен рулить некто бородатый и в очках. :not_sure: 

Сразу вспомнился «Дикий, дикий запад»

А кстати да! Верно ведь, было там такое паучище) Но паучище-то это так... попса. А вот ТыРэкс с топкой - это куда более концептуально

в рубке этого монстра должен рулить некто бородатый и в очках

непременно в круглых. Только так

Спасибо-спасибо! Сколько у нас, оказывается, любителей стимпанка. Или динозаров? Неважно. Неожиданно и очень приятно. *^_____^*

Стимпанк рулит!!! :misato_gl:

Отличная идея. Такого я ещё не встречал. Браво!!! :asuka_hands:

Стимпанк - это здорово. ^___^

После "Трансформеров" и "Динотопии" Ти Рэкс с дымовой трубой выглядит диалектически закономерно. ^___~

Паровой динозавр... парозавр. Однако же, впечатляющее зрелище. Это ж сколько угля надо, чтобы заставить эту штуку двигаться и жевать неприятеля! Хотя что-то мне подсказывает, что ему бы и в горной промышленности нашлось применение)

Когда-то наткнулся на какое-то пособие о паровозах и ужаснулся. Жрали эти монстры как не в себя, вождение было сродни искусству, хороший кочегар иногда ценился выше машиниста, но не будь их, наш мир был бы совсем другим.

Недавно прочитал "Паровой дом" Жюля Верна. Не парозавр, но тоже очень не плохо и, главное, практично.

Офигенчик! Я бы на таком покаталась)

Добро пожаловать! Не забудь только кожаную куртку, шлем и краги. И ещё, сильно сомневаюсь, что поездка на броне вообще возможна. Наверное, придётся довольствоваться видом из кабины.

Хм... Кабина... Знать бы ещё где я её нарисовал... Или не нарисовал? ^___~"

интересный зверек ^_^

Много красивых блестящих деталей. Есть где пошуровать отвёрткой.

Суровый уральский тираннозавр.

Да, наши левши могли бы склепать подобное чудо-юдо. Однако, после "Левиафана" и "Бегемота", я более склоняюсь к тевтонам.

О, стимпанк! Неожиданно и без малого оригинально! Однако теперь просто напрашивается образ капитана в пост-ренессансовом викторианском образе. Аска, там, например, или Рей ^____^

Что-то когда-то мы творили в викторианском духе, но это было так давно, что успело забыться. Надо будет подумать. Может, за компанию, возродим традиции паровых Ев?  ^___^"

Очень оригинально. Мне понравилось.)

Очень рад.

Право неожиданно. Соеденить несоединяемое... Главное - зверюга выглядит достаточно грозно. Хоть и нелепо.

Нелепо, но грозно. Впрочем, это касалось и обычных динозавров.

парозавррр =О

s2 на таких поцепить и катайся-нехочу наперегонки по кратерам пустыни марса.

Это при условии, что на Марсе есть залежи ископаемого топлива. Хотя, это же стимпанк. Кому какое дело, что сыпется в топки. И как это что-то потом летает по тендеру при больших скоростях. ^___~

Опал-сама, вновь зажигает))))) :rotfl:

Сразу вспомнился «Дикий, дикий запад»  Почему-то у меня все такие вот стимпанковские  механизмы ассоциируются с гениями зла и безумными учёными, тоже не добрыми.

О, «Дикий, дикий запад» - это вещь! До сих пор доставляет!  Жаль, что таких фильмов мало.

Так, что в рубке этого монстра должен рулить некто бородатый и в очках. :not_sure:

Или рыжий в шлеме с треугольными выступами. ^___^

непременно в круглых. Только так

Гоглы называются. ^___~

Смотрю, Птерикс таки сделал свой фик. А я уже думал, зря старался.

• 2 weeks later...

Сильная решительная Харука и нежная изысканная Мичиру, бесстрашная повелительница мощных механических монстров и виртуозная скрипачка, пленяющая звуками своего инструмента. Прекрасная пара. Но кто тут ведущий, а кто ведомый? Может быть, всё не так просто, как кажется на первый взгляд? ^___~

haruka___michiru_by_lord__opal-d6b3d44.j

Миса хотела посмотреть на Внешних, но не думаю, что в таком ракурсе. Вечно у меня не тип-топ.  ^___^"

Хотару уже была, хотя она милашка и можно попробовать нарисовать её ещё раз. А Сецуна слишком правильная. С ней ничего интересного не придумывается.

М-да, кажется, лучше было бы изобразить ещё одного динозавра, а то какое-то угрюмое молчание в теме.  ^___^"

Вот как хорошо, очень у тебя красивые работы, всегда смотрю и радуюсь. А что касается замечаний, лично у меня их нет. По поводу последней работы, все как раз таки просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...