Murd Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Лорд продолжает баловать нас артом. (Отражение на стекле тоже удачно получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Ух, какие нынче чудища в глубинах океанов водятся! А реечка молодец, ей всё нипочём! Надеюсь, эта фишка "Ангела" не пацарапала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Лишь бы не треснуло где чего. Попа от чая ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Общая идея - смысл Евы глубок как Марианская впадина. Наверное глубже, потому что 36000 футов - это те самые неполные 11 км., которыми славится Марианская впадина. Косичку я, кстати, только теперь разглядел. Значит, я хорошо её спрятал. ^___^" Цветовая гамма реально такая мм, глубокая. Но хорошо релаксировать на субмарине - вода с рыбой снаружи, тихо и мирно. Лишь бы не треснуло где чего. С чего бы там чему трескаться? Вон у "Наутилуса" за весь поход только один рычаг сломался, который проломил голову матросу, да ещё клюв гигантского осьминога в винте застрял. А так он даже тарелок в столовой на побил, когда крошил в капусту стадо кашалотов. Неужели мастера Града под Пирамидой хуже? ^___~ Лорд продолжает баловать нас артом. (Отражение на стекле тоже удачно получилось) Вообще-то там стекло здорово выпуклое и отражение должно было быть деформировано, но у меня уже воображение не работало, так что нарисовал, как нарисовалось. ^___^" Ух, какие нынче чудища в глубинах океанов водятся! А реечка молодец, ей всё нипочём! Надеюсь, эта фишка "Ангела" не пацарапала? Рей никакие чудовища не страшны. У неё лучшая подруга - рыцарь. Да и в родословной её не чисто, как бы сама кого не напугала. А "Ангела" особо не поцарапаешь. Название-то не просто за так дадено. ^___~ Попа от чая ^__^ Или от шоколада? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Вот как члены экипажа «Ангела» проводят время в походе… Ни тебе авралов, ни изнурительных вахт. Всё кругом просто «ангельски» автоматизировано и «божественно» роботизировано. Скукотища!!!! Ну ничего-о-о один пассажир вам ща устроит учения та. -Чё это за кнопочка такая любопытная!? Ну-ка, ну-ка… написано чо-то…По-англицки что ли? Ki…n…. Kind..King….st..o…n….. Kingston. Ага! Какая-то очередная морская хрень из серии комингсов, гальюнов, камбузов и компАсов… Ща взбодрим местное затишье…. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Не-не-не!!! Поликсам на суда лордов-протекторов Града под Пирамидой, а также на суда Его королевского величества вход строжайше запрещён под страхом смертной казни. При обнаружении на борту поликса, его надлежит немедленно схватить, скрутить, пустить по доске, протянуть под килем и вздёрнуть на рее. Отсутствие реи не является уважительной причиной для отсрочки экзекуции. ^___~ P.S. В Стране Снов не говорят по-аГлицки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Это ж с каким спокойствием она смотрит на морского чёрта! Да ещё и чаёк гоняет. Лихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Сквозь десятидюймовый магически перестроенный хрусталь можно спокойно смотреть в пасть огнедышащего дракона или двенадцатифунтовой пушки, спокойно попивая чаёк, кофеёк или чего ещё по вкусу без каких-либо последствий. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Монстр Франкенштейна никогда не тянул на положительного персонажа, но в "Ван Хельсинге" из него ухитрились сделать настоящего обаяшку. Не знаю, почему мне вспомнился этот фильм почти десятилетней давности, но большой парень с электрическим генератором в добром сердце заслуживает своё место в в моей галерее любимых персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Хм, интересная задумочка. Действительно ведь, его ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения