Lord Opal Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Можно обойтись и зубочисткой . Проверено Толковая идея. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Гы-ы-ы! Теперь я рисую… зубочисткой. Спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Теперь я рисую… зубочисткой. Спасибо за идею Я в угаре!!! Не ожидал, что кто-то оценит такой зубной подход Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Айсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Теперь я рисую… зубочисткой. Спасибо за идею И офигенно получается же! Несколько кривовато, конечно, но то ли это на скорую руку, то ли еще непривычно, но жить-то можно с этим делом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Теперь я рисую… зубочисткой. Спасибо за идею Мои поздравления. А я, пожалуй, погожу. Не время мне ещё рисовать такие улыбки. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Охотники на вампиров бывают чёрными и лысыми, большими и кудрявыми или просто блондинистыми. А теперь вот выясняется, что они могут быть и рыжими. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня подозрение, что она и сама не вполне человек. Одеждой смахивает на чеченца из дикой дивизии. Стимпанкота как обычно рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 В костюме Алукарда, с пушкой Константина и клинком Альтаира крошить нечисть - просто развлекуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну точно, гремучая смесь Алукарда и ван Хеллсинга - притом довольно меткое попадание, и не плохой бы кроссовер вышел. Но кажется мне, крест немного некатолический ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну точно, гремучая смесь Алукарда и ван Хеллсинга Между прочим, по манге "Хеллсинг" Алукард именно в прикиде как у Ван Хелсинга и ходит. Предположительно, в знак уважения настоящему человеку, который смог победить чудовище, такое как он сам (т.е. Дракулу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения