Айсис Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Но наличие буквы "Г" в имени красноволосой подтверждаю. Сама она Ктугха (живое пламя), но зовут её Кууко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Э-э-э… Туплю! Название анимэ… Как!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Э-э-э… Туплю! Название анимэ… Как!? Haiyore! Nyaruko-san Тебе точно понравится. Готовся - 2 сезона отборного треша! Изменено 17 марта, 2014 пользователем Айсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Небольшой стимпанк по мотивам "Ледяного молока". Сама анимешка довольно простенькая и отлично подходит для отдыха, но вот посмотрел финальные титры второй половины сериала и захотелось нарисовать, хоть пароциклом там и не пахнет. По-моему, забавно получилось. Хотел бы посмотреть такое аниме. Дожил-таки до стотысячного просмотра темы. Мелочь, а приятно. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 О, персы узнаваемы) Отлично получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Мотик я помню был у Ватсона, но это мелочи. Кавай, ёлки-иголки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Молоко говорите? Совсем холодное говорите? И, там такие девчонки? Бросаю всё, иду смотреть…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Только сейчас внимание обратил. Милорд, это не за вами случаем хвост, когда вы с девушками на шарике летите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 О, персы узнаваемы) Отлично получилось! Подглядывал, потому и узнаваемы. ^___^" Мотик я помню был у Ватсона, но это мелочи. Кавай, ёлки-иголки!!! В оригинале Ватсон без таких излишеств обходился. А в "20-й век начинается" он действительно обзавёлся по выражению Холмса "тарахтелкой". Только бензиновой. А мне захотелось на паровом ходу. Так забавнее. ^___^ Молоко говорите? Совсем холодное говорите? И, там такие девчонки? Бросаю всё, иду смотреть…… Собственно, с молоком там напряг. Кулёк муки - это да, а молоко... наверное опять не внимательно смотрел. ^___^" А за девочками, наверное, лучше в "К-Он". Их там больше. Само же аниме доставило жизнеутверждающим кредо главного героя: "Я не делаю ничего ненужного. А что мне нужно, я делаю быстро". Прямо родственная душа. Только сейчас внимание обратил. Милорд, это не за вами случаем хвост, когда вы с девушками на шарике летите? Совсем не обязательно. Там у них свой собственный воздушный шар был. И свой собственный персонаж в плаще. Да ещё с моноклем. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Еще стимпанк, отлично-отлично! Однако с одной стороны в Хьеке главгерой претендовал на лавры Холмса, но с другой - рисунок вдруг заставил задуматься, а не он ли там на воздушном шаре, не великий сыщик, но альтер-эго Мориарти? Тогда милая комедия предстает совсем в ином свете ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения