Ева Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Лорд, мои комплементы ^_^. Просто отлично было зайти в башню и увидеть новую галерею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Да такой сюжет можно мангой оформить Продолжение будетъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Просто суперово!! Аска так кавайно смотрится))))) 100 баллов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 примите мои восхищения, Лорд! выкроил минутку в предконкурсном аврале, заскочил в башню и не пожалел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 =) Когда манга-то уже будет рисоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Почти никогда не захожу в "галерею", но тут... Блин, у меня аж дыханье спёрло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Ого! Аска, повторю сказанное, дико кавайная вышла 0_О Да вообще - отлично выполнено, причем арты еще и в количестве не одного, не двух, а 4-х штук сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Ох... Мегакруть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Ваше Сиятельство, я восхищен! Арт, поэзия, и главное - все это концептуально. Лорд, твоя форма креатива уникальна, во всяком случае, в пределах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 А вот и небольшой подарочек в честь моей годовщины. Обещанные зарисовки, посвящённые ДДБ и Кабачку. Splendid! Других слов не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения