Gabriel Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Я это сказал ранее, я это скажу сейчас - обалденно!!! Я вот тихо балдею ^________^ Только признаться сначала подумал, что в руках у нее товарищ губернатор, но потом, когда понял... Жестоко, Лорд, жестоко ^____^ Теперь по технике - великолепно удался эффект переливающихся на свету волос. Вообще краски очень живые, как у Диснея, только в аниме рисовке, и это в данном случае огромный плюс. А мышь (хи) таки вообще копия забыл-как-его-там мультфильм (тоже Диснея) про мышей на диком западе. Цвета вообще очень живые и сочные, сплошной позитив и детская радость. Побольше бы такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Хы-хы)) Ну надо же какой кавайчег тут у нас ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Эти ногти... Чё-т жуткие они какие-то. Да и вооще, рука здоровата получилась. А всё остальное классное. Ах да, ещё маленький стрём с шеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Нет! Глазки, вы на глазки посмотрите!!!! Какая красота!!! А самое главное - зелененькие!:)))))))))) (а это большой плюс) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Я это сказал ранее, я это скажу сейчас - обалденно!!!Я вот тихо балдею ^________^ Спасибо. ^____^" Только признаться сначала подумал, что в руках у нее товарищ губернатор, но потом, когда понял... Жестоко, Лорд, жестоко ^____^ Да ладно, чего там. Она же тебя любит. Поиграется и превратит обратно. Если не проголодается. ^__~ Теперь по технике - великолепно удался эффект переливающихся на свету волос. Вообще краски очень живые, как у Диснея, только в аниме рисовке, и это в данном случае огромный плюс. А мышь (хи) таки вообще копия забыл-как-его-там мультфильм (тоже Диснея) про мышей на диком западе.Цвета вообще очень живые и сочные, сплошной позитив и детская радость. Побольше бы такого)) Как ни странно, про Диснея на сей раз даже не вспоминал. А вспоминал почему-то старого-престарого "Кота в сапогах" от Тое Анимешин и, что вообще непонятно, "Моего соседа Тоторо". Хы-хы))Ну надо же какой кавайчег тут у нас ^__^ Ну так ведь нэка, а они по определению кавайные. ^___^ Эти ногти...Чё-т жуткие они какие-то. Да и вооще, рука здоровата получилась. А всё остальное классное. Есть немного. Зато видно, что представитель хищников. ^___~ Нет! Глазки, вы на глазки посмотрите!!!! Какая красота!!! А самое главное - зелененькие!:)))))))))) (а это большой плюс):) Мр-р-р... По заказу автора текста. =^.^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Вааа)Кавайчик ^___^ Глаза и само личико просто прелесть) Ногти---> >_<'(не то чтобы они плохие,но в реале гонять с таким маникюром просто кошмар)) Глаза просто шикарные) И сама девочка выглядет очень реалистично.Заметен объём) Пригляделась,она на самом деле для меня как живая стала) P.S. мышь тоже хорошо получилась ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Вааа)Кавайчик ^___^Глаза и само личико просто прелесть) Спасибо. У тебя в клубе нахватался позитива. И Габриелю спасибо за его подборки. Без них он точно не дождался бы своей нэки в моём исполнении. ^___~ Ногти---> >_<'(не то чтобы они плохие,но в реале гонять с таким маникюром просто кошмар)) Тут, пожалуй, надо пояснить. По задумке автора, когти у нэки выпускные, как у настоящей кошки. Но, при всей моей фантазии, придумать механизм выпускания когтей из человеческой руки не могу. Пришлось идти проторенной тропой. ^___^" Глаза просто шикарные)И сама девочка выглядет очень реалистично.Заметен объём) Пригляделась,она на самом деле для меня как живая стала) Мр-р-р... =^.^= P.S. мышь тоже хорошо получилась ^_^ Это настоящий мЫшкетёр. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Вот, посмотрел я на работу Опала- сан….. ЗДОРОВО!!!! Здорово!!! Вспомнилось детство. Была у меня книга со сказками, а в ней точно такие же иллюстрации. Техника рисования очень похожа. Короче, ЗДОРОВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Прелесть! Чисто книжная иллюстрация - обалдет просто! У меня возникла идея: когда ПутИшествие закончится (если оно закончится), то можно его литературизировать и превратить из набора постов в книгу и естественно вставить туда иллюстрации. Вообще, есть такая категория людей, которая занимается литературизацией, но их мало. Я и сам как-то переделывал малюсенькое буриме в рассказ, но это было довольно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 У меня возникла идея: когда ПутИшествие закончится (если оно закончится), то можно его литературизировать и превратить из набора постов в книгу и естественно вставить туда иллюстрации. Не оно не закончится, я предлогал, все отказались,........ им нужон хэппиэнд,........... ну ведь так не может быть............. А литературизацией я б уже давно занялся, если б не лень и невозможность понять чего же все хотят от этого действа......... так что у ЛО два выхода............. по тихому избавиться от своего героя............ или рисовать всё это до конца жизни форума.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения