Vietnam90 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Вай-вай-вай!!! Вот это хорошо, вот это круть!!! Ур-ра!! Шапки в небо!!! Кру-то-ти-ща!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Ох!Нух!Их!Вах!Ёёё!Да это вообще что-то с чем-то!!!Просто бесподобно!Невероятно!Прекрасно!Рей выше всяких похвал!Ну просто изумительная работа!Спасибо Лорди-семпай.Порадовали дико!Ну...эх,блин!Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 гы) классно-классно) кажется, асочный рот в таких случаях не делают по форме острого подбородка, но не исключено что это только кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Забавный рисунок. Сделано в той манере, про которую я уже говорил раньше. Очень напоминает иллюстрации к детским книгам. Кажущаяся лёгкость исполнения на самом деле скрывает недюжинное мастерство. P.S. Аску жалко-о-о ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Прелестно! Прямо настоящая иллюстрация к новогодней открытке. Но Аску жалко, да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Мать моя, это нечто! Эх, но почему размер такой маленький? Почему маленький? Всего чуть меньше того, какой рисовался - стандартный А4 с большими боковыми полями. О да! Вот ОНО!!! Да. Именно ОНО. Что именно, понятия не имею. ^___^ Вай-вай-вай!!! Вот это хорошо, вот это круть!!! Ур-ра!! Шапки в небо!!! Кру-то-ти-ща!!!! Спасибо. Я старался. Ох!Нух!Их!Вах!Ёёё!Да это вообще что-то с чем-то!!!Просто бесподобно!Невероятно!Прекрасно!Рей выше всяких похвал!Ну просто изумительная работа!Спасибо Лорди-семпай.Порадовали дико!Ну...эх,блин!Шикарно! Всегда пожалуйста. Приятно, когда твоя работа кого-то радует. гы) классно-классно)кажется, асочный рот в таких случаях не делают по форме острого подбородка, но не исключено что это только кажется. Не делают. Такой рот я чётко помню только в фломастерных зарисовках в последних сериях. В альтернативной пятиминутке, например. Но у меня-то за плечами вся СМ, так что мне простительно. ^___~ Забавный рисунок. Сделано в той манере, про которую я уже говорил раньше. Очень напоминает иллюстрации к детским книгам. Кажущаяся лёгкость исполнения на самом деле скрывает недюжинное мастерство. P.S. Аску жалко-о-о ! Благодарствую. Уж не знаю, какое там мастерство на самом деле, но книжки помню, и понимаю о чём речь. Прелестно!Прямо настоящая иллюстрация к новогодней открытке. Но Аску жалко, да.. А Рей не жалко? Что будет, когда она слезет с Аски? И меня рядом нет, что бы защтить голубоволоску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 А Рей не жалко? Что будет, когда она слезет с Аски? И меня рядом нет, что бы защтить голубоволоску. Ну, немного побуйствует, ребра пересчитает, но она ж любя.. Уж мы то знаем, что они не разлей вода подруги ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Рисунок похож на девочек-кошечек))Такие же яркие цвета,такой же очаровательно невинный вид Рей,такая же вопящая во весь немаленький рот Аска.И такое же количество кавая,доброты и положительных эмоций. Потрясающе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Ну, немного побуйствует, ребра пересчитает, но она ж любя.. Уж мы то знаем, что они не разлей вода подруги ^____~ Пожалел называется. ^___^" Ладно, мы-то знаем, что рыжей достаётся гораздо больше. Ведь паинька, между нами говоря, не такая уж и паинька. Рисунок похож на девочек-кошечек))Такие же яркие цвета,такой же очаровательно невинный вид Рей,такая же вопящая во весь немаленький рот Аска.И такое же количество кавая,доброты и положительных эмоций. Точно-точно. А ещё этот рисунок зимне-рождественский, тогда как котят можно дарить круглый год. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Картинка замечательная, но вот Аска чего-то на себя не похожа, особенно ртом на пол-лица... P.S. Это может всего лишь моё восприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения