Vietnam90 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Вай-вай-вай!!! Вот это хорошо, вот это круть!!! Ур-ра!! Шапки в небо!!! Кру-то-ти-ща!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Ох!Нух!Их!Вах!Ёёё!Да это вообще что-то с чем-то!!!Просто бесподобно!Невероятно!Прекрасно!Рей выше всяких похвал!Ну просто изумительная работа!Спасибо Лорди-семпай.Порадовали дико!Ну...эх,блин!Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 гы) классно-классно) кажется, асочный рот в таких случаях не делают по форме острого подбородка, но не исключено что это только кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Забавный рисунок. Сделано в той манере, про которую я уже говорил раньше. Очень напоминает иллюстрации к детским книгам. Кажущаяся лёгкость исполнения на самом деле скрывает недюжинное мастерство. P.S. Аску жалко-о-о ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Прелестно! Прямо настоящая иллюстрация к новогодней открытке. Но Аску жалко, да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 DupaVoz сказал: Мать моя, это нечто! Эх, но почему размер такой маленький? Почему маленький? Всего чуть меньше того, какой рисовался - стандартный А4 с большими боковыми полями. White_Phoenix сказал: О да! Вот ОНО!!! Да. Именно ОНО. Что именно, понятия не имею. ^___^ Vietnam90 сказал: Вай-вай-вай!!! Вот это хорошо, вот это круть!!! Ур-ра!! Шапки в небо!!! Кру-то-ти-ща!!!! Спасибо. Я старался. Hakuri сказал: Ох!Нух!Их!Вах!Ёёё!Да это вообще что-то с чем-то!!!Просто бесподобно!Невероятно!Прекрасно!Рей выше всяких похвал!Ну просто изумительная работа!Спасибо Лорди-семпай.Порадовали дико!Ну...эх,блин!Шикарно! Всегда пожалуйста. Приятно, когда твоя работа кого-то радует. trampler сказал: гы) классно-классно)кажется, асочный рот в таких случаях не делают по форме острого подбородка, но не исключено что это только кажется. Не делают. Такой рот я чётко помню только в фломастерных зарисовках в последних сериях. В альтернативной пятиминутке, например. Но у меня-то за плечами вся СМ, так что мне простительно. ^___~ Ник Пол сказал: Забавный рисунок. Сделано в той манере, про которую я уже говорил раньше. Очень напоминает иллюстрации к детским книгам. Кажущаяся лёгкость исполнения на самом деле скрывает недюжинное мастерство. P.S. Аску жалко-о-о ! Благодарствую. Уж не знаю, какое там мастерство на самом деле, но книжки помню, и понимаю о чём речь. Gabriel сказал: Прелестно!Прямо настоящая иллюстрация к новогодней открытке. Но Аску жалко, да.. А Рей не жалко? Что будет, когда она слезет с Аски? И меня рядом нет, что бы защтить голубоволоску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Цитата А Рей не жалко? Что будет, когда она слезет с Аски? И меня рядом нет, что бы защтить голубоволоску. Ну, немного побуйствует, ребра пересчитает, но она ж любя.. Уж мы то знаем, что они не разлей вода подруги ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Рисунок похож на девочек-кошечек))Такие же яркие цвета,такой же очаровательно невинный вид Рей,такая же вопящая во весь немаленький рот Аска.И такое же количество кавая,доброты и положительных эмоций. Потрясающе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Gabriel сказал: Ну, немного побуйствует, ребра пересчитает, но она ж любя.. Уж мы то знаем, что они не разлей вода подруги ^____~ Пожалел называется. ^___^" Ладно, мы-то знаем, что рыжей достаётся гораздо больше. Ведь паинька, между нами говоря, не такая уж и паинька. Angel 00 сказал: Рисунок похож на девочек-кошечек))Такие же яркие цвета,такой же очаровательно невинный вид Рей,такая же вопящая во весь немаленький рот Аска.И такое же количество кавая,доброты и положительных эмоций. Точно-точно. А ещё этот рисунок зимне-рождественский, тогда как котят можно дарить круглый год. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Картинка замечательная, но вот Аска чего-то на себя не похожа, особенно ртом на пол-лица... P.S. Это может всего лишь моё восприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения