Ник Пол Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Симпатично! Мило! Узнаваемо! Профессионально как всегда )))) Но, скромно замечу, Опал-сама. В цвете ваши работы прекраснее во много раз. Не, я серьёзно! Правда, правда…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 мастерски. реквестирую страничку с рэй +) имхо, вот эти губы справа подразумевают, что там должна проходить линия рта (т.е. ). так как весь рот левее, они там неуместны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Нет-нет, я проверил ^_____^На этом артбуке у Аски приметны лихие завитки локонов, прямо в ретро-стиле еще до периода диско-стайл (Барбареллу кто-нибудь помнит?). Но при том бальный костюм оставляет простор для далекой фантазии. В этом смысле, согласен. Я имел в виду, что мы уже меняли имидж Аски вообще, а не рисовали конкретно в таком виде. Что ж, не всё же ей с контактным обручем ходить. Пора взрослеть, однако. ^___~ Лорд, мое почтение. Просмотрел все работы, пропущенные за время отсутствия. Каждая из них по-своему прекрасна, "проходных" номеров нет в принципе. Особенно зацепили котята и последняя Аска =)<------------------- бурные овации Спасибо, спасибо. *^___^* Симпатично! Мило! Узнаваемо! Профессионально как всегда )))) Но, скромно замечу, Опал-сама. В цвете ваши работы прекраснее во много раз. Не, я серьёзно! Правда, правда…… Будут и цветные, и графические и карандашные. В рисовании главнейшим для нас является... вдохновение. А оно требует разнообразия. Насколько это возможно, конечно. ^___~ мастерски. реквестирую страничку с рэй +)имхо, вот эти губы справа подразумевают, что там должна проходить линия рта (т.е. ). так как весь рот левее, они там неуместны.. Улыбнул. Это ведь один из самых распространённых штампов в аниме. Встречается почти повсеместно. Профиль нормальный, а рот - почти под самым ухом. Оригинальный сериал тоже перстрит подобным, ведь от шаблона так просто не оторваться. Возможно, в моём исполнении получилось несколько наигранно, но именно эта часть с профилями и фасом мне нравится больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 ы) ну мб не замечал) над оменьше смотреть онеме с реалистичной рисовкой -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 мастер мастера видит издалека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Дело было вечером... Ну, в общем, вы поняли. ^___^ Вторая страница несуществующего артбука. Несколько мрачно и даже зловеще. Похоже, не отпускает ДДБ и "Путешествие..." Аянами Рей Прошу любить и жаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Что-то меня это пугает... Лорд, повторю свой вопрос: "А вы точно не целая банда художников, скрывающихся под одним профайлом?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Рей с ножиком эт мощьно=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Просто великолепно. Рей во всем ее (и не ее) разнообразии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Клевый рисунок! Нужно будет забацать юзербар - "Фанат злой Рей-тян":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения