Vietnam90 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Рисунок шикарный, но я вот сам не фанат всех этих старинных одеяний... зато фильмы про Ш. Холмса люблю)) С детства вот подсадили меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Глядя на картинку, проглотил язык.. И пусть фрёлин получилась по-классическому вытянутой, это стопроцентное попадание в закат эпохи золотого века просвещения и начало эры прогресса. Но аскин образ - бесподобен!Хотя зарисовочка мне кажется утянутой у господина Дойля, а может, у Агаты... или Сименон... или Стаут... в общем, корни где-то рядом. Ёкнуло только - снова "Путешествие"...? Похоже, Аска - одна из тех девушек, которой любой наряд к лицу. Надо сказать, редкий дар. А такое платье и в "Путешествии" смотрелось бы органично. У нас чего только там не намешано. Только лицо пришлось бы сделать хмурым. Ну не любит рыжая расфуфыриваться в пух и прах в угоду разным вертопрахам. ^___~ Рисунок нежен и прелестен. Замечательно, милорд! Спасибо. Тронут. ^___^ Хммм... Интересная завязка, что же будет дальше? Как всегда, ничего. Очень трудно сделать качественную стилизацию по такому произведению. Здесь не вздорная девчонка в мегароботе или огненная рыцарша с мечом. Оставим всё как есть. Опять... ^___^" Рисунок шикарный, но я вот сам не фанат всех этих старинных одеяний... зато фильмы про Ш. Холмса люблю)) С детства вот подсадили меня)))) Аналогично, коллега. ^___~ Ну что ж, "Приключения Шерлока Холмса" сэра Артура Конан Дойля узнали. Да и не мудрено. А вот из какого именно рассказа списано, угадать потяжелее оказалось. "Пёстрая лента", многие предложения - слово в слово. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 хех! а стиль ничего! идея супер, НФ превратить в Барокко (или как там) удивил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Опал-сама, поклон в Вашу сторону. Не любите викторианскую эпоху? А мне- очень нравится ^__~ Втайне надеюсь, что нас ждет новая серия рисунков в подобном стиле, или даже - целая новая история о похождениях неразлучной троицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Милая и утончённая девушка получилась. Опал –сама на это мастер)))) И главное чертовски техничная работа. Мега чертовски))) я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 хех! а стиль ничего! идея супер, НФ превратить в Барокко (или как там)удивил! В данном случае стиль викторианский. Впрочем, не важно. В Библиотеке - слова, здесь - карандаши. Надо всё перепробовать. Евангелион на то заслужил. ^____^ Опал-сама, поклон в Вашу сторону. Не любите викторианскую эпоху? А мне- очень нравится ^__~ Втайне надеюсь, что нас ждет новая серия рисунков в подобном стиле, или даже - целая новая история о похождениях неразлучной троицы. Да, после такой обработки так и хочется написать: "Для Лорда Опала она всегда оставалась той женщиной..." Чего только мы не выделывали с героями Евангелиона, но классического детектива в стиле Шерлока Холмса ещё не встречалось. Ну почему у меня в роду не было Конан Дойлей? ^___^" Милая и утончённая девушка получилась. Опал –сама на это мастер)))) И главное чертовски техничная работа. Мега чертовски))) я бы сказал. Благодарствую. Приятно всё-таки иногда вернуться к старой доброй графике. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Купил давно желаемый предмет, Ibook называется, она же Бука, она же Электронная книга. Купил и понял, что пропал. Сие двухсотграмовое устройство формата А5 уложило меня на диван на три дня, как удар боксёра, простуда или женщина. С ума сойти, библиотека на тысячи томов в кармане! Сейчас это чудо враждебной техники заряжается, и я на некоторое время вырвался из-под его власти. Караул! Почитаем? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Шикарно и безумно уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Глаз и душа не нарадуются, глядя на эти работы... Лорд, как всегда, мое почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Какая же прелесть, просто словами не передать. И наконец-то вернулся старый добрый сказочный стиль, я уже соскучился по двум достопочтенным дамам из замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения