Aahnold Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Вобщем, не паримся с поиском фона, а выкладываем сразу готовые обои-календари. Раз в месяц. Советую по появлению чей-то работы не забивать на собственную! Все хорошие календари будут учитываться, и, если Дзю поддержит, будут выложены в новостях ЕнЕ. Первый месяц в нашем списке - Июль. Теплые тона, зелень, солнце, ну или что-то пооригинальнее - главное, чтобы с летом ассоциировалось, ну и Аска чтоб была, само собой. Олег © Блин, народ, я что, за вас все делать должен чтоли? Вы читали устав? Тимеры должны проявлять инициативу! Сравните количество тем, созданных Саргасом в РК и мной в АТ. Что, видна разница? Олег, я предложил создать эту тему, но идея-то твоя. Тебе что, влом нажать кнопочку New Topic? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 XD В четыре часа утра,да-влом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Приймите мою работу на конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Уги-дуги, теперь бы их еще и выложить куданить для общего доступа\скачки , нэ? А то понимаеш, делают не понятно для кого ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 в смысле? А тут чем ни общий доступ? И куда ещё можно сунуть 2 календаря? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Ну я это к тому что пора бы на главной раздел открывать или в новость постить, тимы теперь хоть и расшарены для зарегестрированых пользователей, но для гостей - всеравно "Закрытый форум" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Приймите мою работу на конкурс. Дзю, я не местный и моё слово тут ничего не значит, но по-моему выше всяких похвал. И картинку я такую ещё не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 люди я хотел задать такой вопрос...а эти календари это чтобы на рабочий стол ставить или чтобы распечатывать и на стенгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Да без б...и туда и туда, на такое даже краски не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Дзю, я не местный и моё слово тут ничего не значит, но по-моему выше всяких похвал. И картинку я такую ещё не видел. Как не местный? Как не значит? Орден собственность ЕнЕ. Все местные. А мнение такое мне очень даже приятно и значимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения