White_Phoenix Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Наши умельцы, если захотели бы, могли бы и ДВД ридер прикрепить туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Электроника разве картриджами питалась? 0_о Картриджами питалась Dendy. Электроника клонировалась с Nintendo G&W, которое как и Электроника без картриджей было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Скачал покемонов на Гейм бой - блин неделю не вылезал, пока полностью не прошел и не поймал почти всех. Захватывающая игра хоть и старая, давно так не играл. Все-таки на старые приставки было очень много замечательных игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Которых? Я все версии играл, которые Геймбойные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 А почему мне нравились Геймбойные Покемоны? Потому что их можно было совместить с Нинтендо64 игрой Покемон Стадиум 2, и играть там своими собственными покемонами, пойманными в Геймбое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Rоzеvir Играл в желтый, теперь в золотой, половинку наверное прошел, думал надоест, но нет, интересные игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Золотой - мой любимый. Играть можно жутко долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 щас хочу скачать программу, чтобы торговать можно было, а то надоедают те которые не повышаются без торговли, да и так по приколу из одной части в другую по перекидывать, в желтой у меня пикачу 70 уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Сегодня скачал Tomb Raider 4 и сыграл в него с помощью эмулятора Playstation... это была одной из тех игр, в которую я очень долго играл. Честно говоря, это не игра, а пытка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Сегодня скачал Tomb Raider 4 и сыграл в него с помощью эмулятора Playstation... это была одной из тех игр, в которую я очень долго играл.Честно говоря, это не игра, а пытка... О, помним такое. Пытка сама игра, или корявый эмулятор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения