DDT338 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 А ни у кого англофикатора нету?ПРосто японский я выучу этак лет через 10,а посмотреть\поиграть хочется=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 DDT338 А ни у кого англофикатора нету?ПРосто японский я выучу этак лет через 10,а посмотреть\поиграть хочется=\ Его нет в природе, к сожалению... если бы он был, был бы уже давно и русский перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Надеюсь, перевод появится... В японскую версию играть желания нет... да если честно и с английской надо просто познакомиться. Говорят, что по сравнению с первой частью, вторая явно хромает. Хотя ХЗ, на чужие слова ориентироваться, не поиграв, нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDT338 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Видимо не удастся посмотреть GoS2 Кстати.Ни у кого нету прохождения на английском?На сайте ссылка битая. Изменено 15 октября, 2007 пользователем DDT338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Проходить на ипонском немного проблематично, но всё же сносно. (повторюсь ещё раз - можно почитать одноимённую мангу, по-началу с игрой сходится, что далее уже не в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDT338 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Проходить то конечно можно,но проходишь ты её методом тыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 А я после провала затеи с руссификатором вообще не стал проходить Теперь вот жду пока кто-нибудь другой переведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizzard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Видимо не удастся посмотреть GoS2 :lol: Кстати.Ни у кого нету прохождения на английском?На сайте ссылка битая. "Girlfriend of Steel 2"/"Iron Maiden 2nd" FAQ & Walk-through by Reichu (rachel.k.clark@comcast.net) Version 1.3 (12/22/2005) - http://www.evacommentary.org/omake/gos2_faq.txt я прохожу при помощи связки Fujitsu ATLAS v13 и ohthk 1.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawory Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) А я задумываюсь буде ли перевод после Третьего удара Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 :urusai1: Блин, ну почему линки битые? И по одноименной манге тоже... Download Master ошибку выдает. Может тут всё битое из-за каких-то работ на сервере или меня об стенку надо... Люди, объясните пжлст, в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения