Naota Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы открыть самую последнюю картинку в альбоме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 А мне вот интересно стало, кто обзор игры на сайте писал? В разделе скачки На самом деле под гордой обложкой Girlfriend of steel 2 над подсунули тот же Gos 1, только с еще более маразматическим сюжетом, в несколько раз более нудным и долгим прохождением и всего двумя (!) финалами. А пацаны-то и не в курсе были, можно было и не переводить оказывается Чего я ожидал от Gos 2... Ну того же самого, что когда-то ожидал от Gos 1: много романтики, несколько действительно разных финалов, возможность лучше узнать главных героинь сериала и по настоящему много вариантов прохождения... Ага, размечтался... По правилам оформления рецензий, как человек, имеющий / имевший отношение к данной сфере () при персонификации мнения обязательно указание авторства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 f@bLER, а вот напишешь обзор? подвесим твой. а так Дзю чей-то утащил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 IstarÓ, а ничего, что я в сабж не играл?) И, как у нас заведено: >> чей-то >> чей-то >> чей-то Я ведь сейчас головой экран ноутбука проломить мог Зачем тогда столько текста? "Игра говно и все Тарасы" - одной строкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 f@bLER, ну видишь - ты не играл, я не играл, Дзю не играл, а обзор нужен был. Вот видимо только такой и нашелся, а на радостях в текст не вчитывались. С радостью опубликую новую рецензию, если кто-нибудь, когда-нибудь напишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Давай объяву де-нить кинем на желающих написать норм рецензию? Нынешняя субъективизм чистой воды с явным йогуртом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liger Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Народ в чём дело, не могу скачать игру по прямой ссылке. Скачать с BitTorrent трекера EnE (В связи с нагрузкой на сервер рекомендован этот вариант). Качать с торрентов не могу, у меня скорость торрентов 50 KB\c, по прямой ссылке 4 Mb\c. Дошел до отметки +70 часов плюнул и скачал с торрентов. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Liger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Безсюжетно-кавайная бродилка на тему: "Синдзи любит Рей, Аску, Каору "(нужное подчеркнуть), вобравшая в себя (или хотя бы попытавшаяся) почти все визитные карточки оригинального сериала и позволившая искушенному зрителю отдаться в скуку и стеб, так и не продемонстрировав все свои достоинства полностью (если они у нее, конечно, были). Ни о какой романтике здесь речи, в принципе, идти и не может, ибо отдельные куски повествования могут здесь скрепляться друг с другом как угодно, а почти все действо крутиться только вокруг совместных классовых походов в город, Nerv или на природу. Честно говоря, я без особого энтузиазма наблюдал за тем, как главные герои постоянно попадают в какие-то дурацкие передряги ( которые мне показались бы интересными... ну разве что лет эдак в 8-12), поэтому, скачав финальный ост, я приказываю себе начисто забыть об этом творении. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KurisuMakise Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Итак, я прошёл игру, которую хотел пройти многие годы (хотя бы потому, что меня не устраивала манга, в которой выбрали Аску). Прошёл один рут Аянами, мне хватит. И... Не сказать, что я сильно обрадован. Даже не знаю, с чего начать. Давайте будем позитивны, и начнём с плюсов. Графика в игре действительно впечатляющая, особенно для 2003 года. Много анимации, приятные спрайты. Саундтрек Евы как всегда работает. В целом, в этой игре не чувствуешь себя потерявшимся (окромя одного треклятого момента во время ивента с поиском кафе), у меня с этим были проблемы в прошлой части. Так что это радует. Ну а теперь к негативу. И вот тут есть, где развернуться. Главная проблема - уму непостижимая краткость игры. Всё натурально укладывается в полчаса текста. ПОЛЧАСА ТЕКСТА. В этой игре я больше бродил по закаулкам в надежде нащупать что-то интересное, нежели читал что-то. Сценаристы явно не знали, что им сказать на тему. Сюжет игры настолько убог, что воспринимается скорее как шутка. Это настолько плохо, что я не могу найти ни одного позитивного момента. О раскрытии характеров не идёт и речи, повествование двигается из ниоткуда и в никуда, всё происходящее абсолютно не цепляет. Мы совершенно не знаем ничего про местного Каору, мы не имеем представления, чем живёт местная Рей, при том, что заводим с ней роман. Всё (наряду с длиной) выглядит так, как будто это написал какой-то один школьник вечером после занятий. Касательно персонажей - явно видно, что тут никто особо не волновался о таких непонятных материях, как "характер". И если с Аской ещё можно терпеть (она всё равно остаётся собой), то вот Рей - это и не Рей вовсе. Это Лина Инверс косплеила Аянами Рей, и забыла переодеться обратно. Я ни на секунду не чувствовал, что общаюсь с Рей, скорее с какой-то типичной happy-go-lucky девочкой из любого рандомного дейт-сима. Я не требую паковать её в кудере, но в том же ARP они очень хорошо сумели поймать образ социализированной и довольной Аянами, и при этом она даже звучала адекватно, не скатываясь на пищащие тона Лины. Остальной сюжет... Я не понимаю, зачем сюда вообще нужно было приплетать Ангелов, NERV, и прочее. Можно было просто в самом начале вставить фразу Юи "Тебе больше не надо сражаться", и дальше рассказать нам простую школьную романтическую комедию. Вместо этого они решили выбрать путь полного идиотизма с АНГЕЛЫ СТАЯМИ ПАДАЮТ С НЕБЕС -> ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАТОЛКАТЬ ИХ НАЗАД В РАЙ *kamina.jpg*. Уж какой-то странный мир Синдзи себе в конце отгрохал, ничего не скажешь. Но самое грустное - романтика ни на секунду не романтична. Вся любовь буквально высосана из пальца, не имеет своего драматического момента, и вообще откровенно скучная. А ведь это должно было быть самой сутью. Я честно ожидал, что где-нибудь в середине случится серьёзное сражение, после которого всё начнёт происходить немного более похоже на NGE. Например, классическое "Аянами бы получила фатальный удар, и была заменена, все в шоке". Или что-то в этом духе. В таких условиях бы начала интересно развиваться именно любовная линия, мы бы увидели персонажа таким, каким его все знают. Даже при том, что я читал мангу, и отлично знал, что ничего не случится. И на итог, GoS 2 - это очень короткая, отвратительно написанная и абсолютно пресная убивалка времени. Такие игры должны распростронять бесплатно, по сравнению с ней, Osananajimi wa Daitouryou кажется шедевром мирового масштаба, с гениальным юмором и шекспировской драмой. Надо смотреть фактам в лицо. Если захотите симулятор жизни с Рей, играйте в Ayanami Raising Project. В сотню с копейками раз более адекватное и интересное произведение, нежели этот шлак. P.S. Должен выразить своё потчение команде переводчиков, игра читается очень плавно и хорошо. Всё с их стороны выполнено просто прекрасно. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Flaest 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Прохождения на русском все еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения